戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季 Gordon Ramsay on Cocaine Season 1 (2017)

主演: 戈登·拉姆齐
官方网站: itv.com
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-10-19(英国)
季数: 1
集数: 2
单集片长: 45
又名: 戈登揭秘可卡因
IMDb链接: tt7440620
暂无评分

戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 Exquisite Meme 看过 2017-11-05

第一集拜访哥伦比亚农民似乎开的是长城皮卡

0 Coco Nie 看过 2019-06-10

能感受到这部片还是省去了很多 取之精华之处 才看完上半部分 gordon多次惊叹毒品流入英国的量 主要这是纪录片 如果再夸张一点 可以渲染一下这些量到底多惊人 可能他做到了只是我没有感同身受 总体来说还是很厉害的

0 Three~ 看过 2019-02-23

狗蛋啊狗蛋啊我们爱你.P.S.中国制造大概是开始全方位影响南美洲了吧。

1 YYY小韦 看过 2017-11-01

一部佳作 揭秘可卡因的危害!全世界都应该重视起来的问题!戈登真汉子!

0 没事找事 看过 2018-03-02

这货是真的胆子大

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戈登拉姆齐揭秘可卡因 第一季的影评:
feed: rss 2.0