心路 (2017)

导演: 张哲 / 邓健辉 / 刘乐 / 孙慧利
主演: 朱丹 / 俞灏明 / 黄子韬 / 贾静雯 / 钟欣潼 / 蔡卓妍 / 张涵予 / 吴镇宇
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-11-15(中国大陆)
季数: 1
集数: 6
单集片长: 70分钟
IMDb链接: tt9108888
5星
33.8%
4星
25.2%
3星
24.5%
2星
11.9%
1星
4.6%

心路的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

心路的短评 · · · · · · ( 全部 464 条 )

热门 /  最新 / 

1 大波罗霸 看过 2018-01-28

想法还是不错的,可是哪哪都差一点

5 Soloの桃成蹊 看过 2017-11-24

寻找内心的自我。

3 看过 2017-12-07

这阵容值四星吧

1 坂井泉水 看过 2017-12-13

特别喜欢这种真实的真人秀,尤其喜欢朱丹和钟欣潼,貌似以前没看过她们参加过综艺

6 看过 2017-11-18

心路心路 一花一世界 不惹尘埃。

> 更多短评464条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

心路的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

心路的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

王查公子 2017-11-24 16:40:53

走得够远,你就会遇上你自己

这篇剧评可能有剧透

看了一集《心路》,我想起了2013年的那个夏天。 无预谋地跟随当时的意愿一个人驱车去了海边,中途杂货铺买了半打啤酒扔在汽车后座。热闹人群走散后我找了一个空旷的沙滩坐了下来,开了罐子就猛喝一通。潮水声在微醺后变得有点空洞,四处无人,我记得海的另一边亮着好长一...  (展开)
红白蓝 2019-07-27 19:31:46

心路: 最终治愈我们的,还是自己

首先值得肯定的是,2016年摄制,2018年播出的旅行类真人秀《心路》确实在节目形式上开拓了新的思路。作为纪录片类型的一支,明星真人秀节目既要追求“真”,体现人物去掉明星光环后本真的自我,又要追求“秀”以获得收视率,于是对于“真实界限”的界定与表达成为了这一类型节...  (展开)
菩 提 2017-12-23 17:34:57

期待佛系的心路历程啦

现在都说佛系,不过这个节目,似乎还真不是为了蹭这个热词的热度。我比较期待俞灏明和黄子韬。作为一个老阿姨,好像喜欢这些流量小生有点装嫩的嫌疑,不过我说的也是实话。经历过坎坷和劫难之后的俞灏明,似乎越发的看明白很多,不管是近期的影视剧中角色的演绎,都开始往实力...  (展开)
夭夭 2017-12-15 13:35:26

心路:竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

这篇剧评可能有剧透

其实我从开头就被吸引了,这档节目其实很贴近心灵,有一种轻松和淡然。 不得不说俞灏明出场的方式真的有触动到我,穿着灰色的大衣,牵着一头乖巧的骡子,骡子背上背着他的行李,他领着它晃晃悠悠地往山上走,带着竹杖芒鞋轻胜马的意境,在自然中感悟自己。后来骡子发起脾气来...  (展开)
相茵 2017-12-12 02:11:58

喜欢不做作

四星是我能给大陆真人秀节目的最高的分数了。我只看了一集阿娇跟阿sa,因为小时候特别喜欢《下一站天后》,电影歌刷了无数遍。能看见阿sa可以说是很嗨森了😄 首先,和所有真人秀节目一样,温情是主打路线。剧情的节奏掌握的非常好,两个人有时打闹,有时怀念旧时光,包括阿sa...  (展开)
满天都是大猩猩 2017-12-08 16:23:39

外观禅修

想起之前民谣很火的现象。日益增长的物质文化需求,与当前落后的社会生产之间的矛盾,导致随便堆砌一些华丽伤感文字,排列整齐,强行改词押韵脚,一把吉他,几个和弦。压着嗓子的磨砂嗓音。一首狗屁不通的民谣诞生却备受追捧。如同现在的综艺,各种抄袭,为了节目效果强组CP。...  (展开)
郑柏旭 2017-11-28 01:27:40

别看,一个粉丝的胡言乱语罢了

看了三遍才决定来写点什么。其实这个节目录制是一年半以前的事了,我还记得韬韬那时候面临着铺天盖地的谩骂诅咒。12年起就没停过的被黑被骂但和15年8月起爆发大规模的网络暴力相比只不过是韩饭内部的勾心斗角罢了。我认真审视过回顾过,这个男孩有着不成熟的表现有着不讨喜的外...  (展开)
天气超热 2017-11-28 01:15:43

没有流不出去的水

这篇剧评可能有剧透

黄子韬那期心路看完了,感慨颇多。 印象最深刻的就是那句“没有流不出去的水,水还是一样在流逝,你看一看,原来水只是在最底层因为这些石子会变得越来越高,甚至在最高处开始往下流,因为这就是水。” 我想起老子的话:“天下莫柔弱于水,而攻坚强者莫之能胜。”说天地间最柔...  (展开)
小绿萝 2017-11-27 22:49:42

回归宁静,对话内心

不知道有多久没有看综艺节目了,随着年龄的增长,怀旧的情感愈来愈浓烈,那些“欢闹”模式的综艺节目也对不上自己的胃口,各种各样的节目形式虽然让观众目不暇接,可终究走不进大伙的心,包括我。并不是说自己的欣赏能力的层次有多高,但是对于太过于肤浅的节目内容我是排斥的...  (展开)
嗷呜/// 2017-11-27 14:29:41

《心路》黄子韬-做最真实的自己

这几天在家看了一个很棒的节目,叫《心路》。 如今满屏的“快综艺”真人秀,明星在制作团队精心策划的各种场景,游戏,情节中,明星和观众都在快速奔跑中停不下来,一环又一环的充满“套路”,没有人去关心过自己的内心。而《心路》却很“慢”,它能做到真正的慢下来,来品味人...  (展开)

> 更多剧评28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅心路的影评:
feed: rss 2.0