在天堂等我 短评

热门 最新

2 草原上的马 看过 2018-12-14

本片最令人惊喜的就是导演,本来只想打两星,但导演调教演员的能力让人刮目相看

4 An Young 看过 2018-12-30

黑夜跟踪,偷鸡献佛,这样也能追到姑娘,导演是有多直男癌?为了让男主背锅进监狱,“夜不归宿”这情节设置的也太扯淡了。似乎想表现大时代的小人物,但影片里的“爱情”和“灾难”是没啥联系的两块内容。

1 二月鸟语 看过 2018-12-29

O__O "…

2 Yukip 看过 2018-12-01

那是一个一切终于可以启蒙可以有朦胧感的年代;当地震来临时,生命、亲情、爱情都融在一体,实在让人难以斟酌.... 希望爱的人都平安,活得潇洒,活得开心。

2 乌鸦火堂 看过 2019-01-09

男主角是《十七岁的单车》那位,现在怎么混成这样了

1 小哥2222 看过 2019-01-02

这样的国产电影,我愿意给它满分,至少我看的揪心,都有点看不下去了。打了一星的,建议您去看看现代年轻人拍的国产恐怖片。

0 O型血 看过 2019-02-17

https://www.bilibili.com/video/av36961913

0 Santorini 看过 2019-01-09

片名起得还行,颜值很接地气

1 康熙队长 看过 2019-01-08

三分钟弃。太尬了。

1 wenwen 看过 2019-01-04

又是一部唐山大地震的影片,但男主也太直男癌了,我真觉得他那行为说是骚扰也不为过,不知道女主到底喜欢他啥?但是灾难的部分还过得去,勉强2⭐吧。

1 weakish 看过 2019-01-23

没有拍出那个年代的感觉

0 专业非认真刷片 看过 2019-01-09

那个年代的青春片吧

0 🐣 看过 2019-01-06

不知道为啥豆瓣没有评分,前面铺垫很长,别着急,后面很感人,同样是地震题材电影,相比唐山大地震逊色很多,中间故事情节描述的过多,但是毛孩那里很让人难受,最后所有的希望,止于一堵墙,那个时候友情很纯粹,亲情很浓,爱情很简单!

1 透明海底 看过 2018-12-31

一部浪漫的爱情💏故事,上半部分是一种情怀,下半部分是另外一种灾难…… 以为是部爱情片,却原来是部灾难片儿,唐山大地震死了30多万人,每个人都变成了纪念碑上的一个名字,在生死之间,生命的脆弱和人生的无常,一切都黯然失色,只有活着才是最重要的。

0 非常道电影 看过 2019-01-01

一看名字就是网大水准

0 KS炎炎 看过 2018-12-02

70年代感情戏和社会现实,传统观念,但是唐山大地震后的处境,又一次扎心到害怕

0 tigerlily1988 看过 2019-03-07

两分钟果断弃之

0 鱼翅哥 看过 2019-01-12

浪费绳命 Android

0 #惊蛰 看过 2018-12-31

太多描写地下受困者的了.....

1 Bastogne 看过 2019-01-07

剧情,表演,剪辑太随意了,很多人物的出现和情感都显得很突兀。

<< 首页 < 前页

> 去 在天堂等我 的页面

在天堂等我

导演: 王军

主演: 李滨 / 于非非 / 毛孩 / 李梦男 / 肥龙 / 苇青 / 彭玉 / 马德华 / 李勤勤 / 刘伟 / 张洪杰 / 苗苗 / 娜仁花 / 赵倩 / 穆建荣 / 柏辰 / 罗赞袭

类型: 爱情, 灾难

地区: 中国大陆

片长: 129分钟

上映: 2018-11-30(中国大陆)

预告片
> 豆瓣违规公示