互怼特工 Whiskey Cavalier (2019)

5星
13.2%
4星
31.5%
3星
40.7%
2星
11.3%
1星
3.3%

互怼特工的分集短评 · · · · · ·

互怼特工的短评 · · · · · · ( 全部 116 条 )

热门 /  最新 / 

3 胡椒 看过 2019-02-26

主题曲是john newman的love me again,与阿汤哥2014年科幻大片“明日边缘 Edge of Tomorrow”片尾曲是同一首歌~~~

1 资深低阶路人 看过 2019-03-09

不行,坚持不下去啊

2 周府真 看过 2019-03-02

和《福尔摩师奶》差不多时间开播,也是差不多的轻喜剧加悬疑类型剧,一样轻松有趣但是漏洞很多,不过这剧有一点要更胜一筹,就是节奏感强,还有好久不见的玛丽索Ana Ortiz,和《Cougar Town》的男主,几大常驻角色之间的火花不错,外景摄影插曲都在线

1 大元 看过 2019-05-09

看过10集,弃

0 lostmore 看过 2019-03-08

挺喜欢这剧,1讲很多内容,不喜欢男主长相有点自恋。男主失恋被朋友绿,去执行任务病毒,跳船撞车挺刺激。遇女主抢先一步被绑架后要拷问那个黑客,说出真相是发现有内部人员卖武器,同伙男炸飞机后被杀,下火车后被几个杀手追杀,去朋友家时头来到拔牙,女主炸屋后逃脱。

> 更多短评116条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

互怼特工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

互怼特工的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

红颜秀影 2019-03-01 19:54:52

《行尸走肉》的Maggie,换了“新CP”!

这篇剧评可能有剧透

在过去,特工电影作为动作电影中的一个分支,一直深受广大影迷的喜爱。 无论是炫酷的科技、紧张刺激的剧情,还是香车美女的绝妙搭配, 都能引起观众的肾上腺素狂飙。 各路影迷更是对阿汤哥主演的《碟中谍》系列,以及马特·达蒙主演的《谍影重重》系列如数家珍。 尤其是《碟中...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅互怼特工的影评:
feed: rss 2.0