苍天之拳 REGENESIS 蒼天の拳 REGENESIS (2018)

导演: 鹿住朗生
编剧: 尾崎悟史
主演: 山寺宏一 / 上坂堇 / 子安武人 / 佐藤节次 / 冬马由美 / 桧山修之 / 渡边明乃 / 置鲇龙太郎 / 谷昌树
类型: 动作 / 动画
官方网站: www.souten-regenesis.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-09(日本)
集数: 12
单集片长: 22分钟
5星
6.3%
4星
17.3%
3星
36.2%
2星
29.1%
1星
11.0%

苍天之拳 REGENESIS的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
剧情和2006版什么关系? 蘇反 4 2019-06-28 12:23
1.25倍播放,解决卡顿 Rayj 2018-04-10 04:24
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
剧情和2006版什么关系? 蘇反 4 2019-06-28 12:23
1.25倍播放,解决卡顿 Rayj 2018-04-10 04:24
> 全部讨论2条

苍天之拳 REGENESIS的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

2 ★☆☆☆☆ 看过 2018-06-29

(5/10)这部算是第二季吧?剧情接着上一部《苍天之拳》。笨拙的3D画面看起来很不舒服,打斗画面的表现力极差,尤其当80年代的《北斗之拳》很出色的时候,这部片子更是进一步增加了失望感。原著有很多反思中日战争的剧情,但两部动画版《苍天》都没有过多涉及,完全没有大时代的沧桑感。

4 フウハラ 看过 2018-04-25

本来三星,一星情怀,一星装逼,一星仲間,因为是上海人再加一星😂

0 (*´﹃`*) 看过 2019-01-01

雷锋传奇

0 电波系丸子 看过 2018-06-24

这个3d效果看着还是不习惯,动作很生硬,宁可看崩了的2d…声优大概是让我坚持看完的唯一动力了。

0 一条瑜评动画 看过 2018-05-01

很不错啊,上海背景,政委的配音,人设也很赞

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

苍天之拳 REGENESIS的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

苍天之拳 REGENESIS的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

万靖游 2018-05-02 23:22:59

不能正视历史麻烦不要拍动画

这篇剧评可能有剧透

部分1:漫画的吐槽 苍天之拳漫画,作为北斗神拳的前传,只能说是个有趣的漫画。虽然说苍天之拳不知道武论尊到底参与了多少,但是创作者从北斗神拳开始越来越婆婆妈妈,每一个拳法家都要搞个悲惨的过去,虽说圣帝由爱生恨,有点可怜,拳四郎让他多活一分钟已然是最大的仁慈了。...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅苍天之拳 REGENESIS的影评:
feed: rss 2.0