鲜血淋漓 第二季 Slasher: Guilty Party Season 2 (2017)

导演: Felipe Rodriguez
主演: 莱斯利·霍普 / Lovell Adams-Gray / 吉姆·沃森 / 克里斯托弗·贾科特 / Madison Cheeatow / Melinda Shankar / 凯特琳·勒柏 / 丽贝卡·利迪亚德
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2017-10-17(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 50分钟
又名: 鲜血淋漓2:有罪一方
IMDb链接: tt6864416
5星
12.0%
4星
41.0%
3星
33.3%
2星
9.4%
1星
4.3%

鲜血淋漓 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

鲜血淋漓 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

0 水镜修二 看过 2019-05-26

杀戮片场还是各种B级邪典可手动点赞的,因果逻辑就一锅粥了↪于是也方便开杀。这一季讲故事的技巧很不错

0 胜利十一人 看过 2019-04-13

7.8/10,比第一季好看多,剧情演技都在线。

0 循序屠人员 看过 2019-07-29

谁是完美好人 谁前几集故意没给镜头谁就是凶手 就这么一个套路

0 過客 看过 2017-11-09

三星半。Netflix接手,第二季更血腥,命題也更嚴肅,但沒有第一季爽快、過癮;再者,slasher殘殺題材以這筆觸處理,其實不太合適,所有人也是罪人的設定都不算新鮮。

2 大猫熊 看过 2017-10-26

剧情设定有点老套,但是推进过程还是挺抓人的。凑齐了密室恐怖片的要素-大雪封山,手机没信号,也不知道身边熟悉的人是不是凶手。挺好看

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鲜血淋漓 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鲜血淋漓 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鲜血淋漓 第二季的影评:
feed: rss 2.0