歌手2018 (2018)

导演: 洪涛 / 洪啸
主演: 汪峰 / 张韶涵 / 洁茜J / 李圣杰 / 周延 / 张天 / 李晓东 / 李泉 / 苏诗丁 / 华晨宇 / KZ Tandingan / 腾格尔 / 霍尊 / 郁可唯 / 李锐 / 吉杰 / 李莎旻子 / 靳梦佳 / 齐思钧 / 大左 / 王乔 / 李维嘉 / 谭佑铭 / 梁田 / 喻美壬 / 沈夏
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-01-12(中国大陆)
集数: 14
单集片长: 95分钟
又名: 歌手2 / 歌手 第二季
5星
9.2%
4星
28.1%
3星
48.8%
2星
10.9%
1星
3.0%

歌手2018的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为什么华晨宇还没有淘汰 金星 4 2019-05-18 22:07
我的天。中国音乐圈这是怎么了 小可爱是我 26 2019-05-18 22:07
请华晨宇来是对的 Linda 27 2019-04-29 10:55
Jessie J在英语乐坛的地位 Messi 181 2019-04-07 18:57
第二期没有GAI,是退赛还是另有原因。 颂子韩 14 2019-04-03 10:16
本来以为豆瓣评价会客观一点的,然而我忘了豆瓣er... 牛头角青年 18 2019-03-09 13:50
华晨宇有什么资格比过腾格尔? 思无邪斋 37 2019-02-18 13:30
湖南卫视歌手2018jessie J为什么坐着唱歌? 老蔡不老 1 2019-02-13 14:49
目前为止你最喜欢的是哪首? 不讨喜 21 2019-02-04 19:57
为啥hz让人感觉很腻? busypanda 10 2019-01-31 01:14
[第4集] 华晨宇是不是假唱了? 过时销魂 19 2018-12-31 02:11
[第14集] 国风歌全部完蛋 sang 1 2018-12-11 21:54
[第8集] 腾格尔老师的《怀念战友》有没有让你想哭? JUNGLE 4 2018-12-11 21:51
我一直觉得花花的造型有点日系。 莉莉周的一切 4 2018-07-14 11:32
最后一季,终于不再有内幕! 光影~心之行 4 2018-07-07 20:37
这节目已经被带偏了 mao早睡早起 4 2018-06-14 13:11
开播热评说非汪峰冠军直播吃皮裤的那位 沈桑海 2 2018-04-21 23:43
歌手六年 郑哈哈同学Hugo 4 2018-04-20 21:59
结石姐如不退赛稳居第二 飞飞run 8 2018-04-19 15:49
汪峰唱我爱你中国的时候,旁边的小胖子也太抢眼啦 牛叨叨 7 2018-04-19 15:47
> 全部讨论167条

歌手2018的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

歌手2018的短评 · · · · · · ( 全部 4266 条 )

热门 /  最新 / 

1972 张_Lucien 看过 2018-01-13

Jessie J唱成了格莱美颁奖礼,汪峰唱成了年末公司庆典实践汇报展,李圣杰唱成了大学校园歌手选拔赛,Gai唱成了丽江最贵的酒吧,张天唱成了音乐学院年终考试,李晓东成了被邻居大妈举报的地下乐团。只有张韶涵感动我了,只有她像是在录唱片。

466 宁采臣 看过 2018-01-12

(看网友分析,说冠军必须是首发歌手,不能是补位歌手不能是踢馆歌手不能是新声代歌手不能是外国籍歌手,然后一致猜冠军是汪峰😂) 结石姐夺冠 我收回我之前说的话 湖南卫视还是有魄力

203 星宇 看过 2018-01-12

芒果能请来Jessie J打五星!Jessie J会不会是最终冠军?JJ一来把其他歌手比得好弱,唱功、舞台表演张力俱佳,而且这季是不是把钱都砸在请JJ身上了,其他歌手的名气和实力没法与其抗衡啊,之前传的张惠妹和杨千嬅也不会来。

159 百里即墨殇 看过 2018-01-19

结石姐牛逼!!!张天不错唉,感觉爆发力挺强的,张韶涵,记忆啊~~~~

24 Lan~die 看过 2018-01-25

一杯敬GAI,一杯敬李晓东。还好酒仙李泉来了,与其说唱歌不如说是抒怀,每次听完都想喝一杯。良辰美景不可留,至少开心饮过酒。华晨宇上台就变妖孽,很炸。汪峰掌控局面的劲头大过唱歌天赋和音乐担当,但还是可爱的。霍尊这样的古风挺正。伦敦小姐很棒,但歌王我给腾老爷子。郁可唯的东方美没看够。

> 更多短评4266条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

歌手2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

歌手2018的剧评 · · · · · · ( 全部 182 条 )

谢飞导演 2018-02-21 22:22:07

看《歌手》想到的

大年初五,找不到什么可看的节目就在机顶盒里搜看上周五《歌手》节目的回放。这个的流行歌曲节目和《最强大脑》是我近来以为不多的值得看的电视节目。不仅有歌手的技艺、风格的享受,所演绎的歌曲也多是个人之情感思绪,无那些愚蠢搞笑和直白宣传的恶心内容。这些节目似乎又较...  (展开)
LOSKI 2018-01-13 13:20:26

歌手2018: 我们为什么需要文化自信

这篇剧评可能有剧透

感觉这季的比赛因为JessieJ的加入,跟以往比有一点微妙的变化……其实看结石姐唱歌一点也不像在比赛,她很享受表演,浑身上下散发着游刃有余的魅力和自信,正是这种轻松自如的表演态度,让前面英文歌的歌手都显得有点用力过猛。 为什么会有这样的感觉呢,我们可以设想,龚琳娜...  (展开)
捕娱记 2018-01-05 22:29:31

是时候科普Jessie J了,她让《歌手》有了史上首位欧美圈Vocal系Diva

文|七号(珞思影视研究组) “大家都在问我有谁来?我只能说我尽力了。有很多网传大家期待的歌手,我们真的在尽力(邀请),我只能这样说。”1月3日晚,湖南卫视《歌手》2018全新一季在长沙录制,导演洪涛在开场前泪洒舞台。 由汪峰、Jessie J、张韶涵、李圣杰、李晓东、GAI、...  (展开)
穆子衿 2018-01-31 21:33:18

歌手2018,好好欣赏歌声就好

这篇剧评可能有剧透

其实看这个节目,我主要看的也不是谁最后成为了冠军,而是他们带来了哪些好听的歌。 而在看这个节目以前我也是不怎么听英文歌的,不过J essie J唱的这几首歌我还挺喜欢的。但是我不太喜欢李圣杰的英文歌,尽管我很喜欢他的《痴心绝对》。 还有就是李晓东,我不喜欢他的《后来》...  (展开)
Cardinal 2018-01-13 08:48:01

第一期随想(个人向)

这篇剧评可能有剧透

1.李圣杰 小惊喜,选了gaga的歌并且What's up混的很好,不过差一口劲,总觉得不那么村,以至于后面吼的尴尬。 2.李晓东 老而不辣的声音,走不远。 3.张韶涵 很喜欢这首歌,只能说正常水准,除了发挥了声音特质之外没有什么亮点。 4.张天 闷。声音闷到听的很累... 以至于有种在...  (展开)
小多爱吐槽 2018-01-21 00:08:40

一杯敬李晓东,一杯敬GAI

《歌手》第二期播出,呈现了审美的整体滑铁卢。 上集用Lady Gaga一首摩登的《You&I》技惊四座的李圣杰受投票结果打击,走回苦情歌老路,撕心裂肺的《痴心绝对》,过时得一塌糊涂。 黑马张天一如既往的用力过猛,浮夸的表情和动作显得过分虚张声势,若想翻身,她必须尝试抛...  (展开)
伪摇滚迷 2018-01-13 17:59:59

不管怎样,都值得支持

这篇剧评可能有剧透

其实本来并不打算看的,但是后来看了首发歌手名单,瞬间来了兴趣! 当然首当其冲是受GAI爷的影响,毕竟喜欢嘻哈十多年了,对这一类的歌手会比较敏感。 首先我对舞美一点不了解,所以不评价舞美,做简单的个人分析。 张天 很清晰的就是要推新人,至于得到了【蕾哈娜制作人】推...  (展开)
你在百花深处 2018-01-15 16:43:28

看了第一期

这篇剧评可能有剧透

第一期的每一位歌手都很棒,李圣杰的开场很燃;李晓东的后来很打动我,就像汪峰说的,他是在唱人生,沧桑而厚重;张韶涵好漂亮,嗓音特别有辨识度,特别美,发挥稳定,作为音乐串讲人也不错,很甜ヽ(○^㉨^)ノ♪;张天倒没有什么太深的印象😥;歌手真是让我重新认识了G...  (展开)
咚咚 2018-03-24 21:10:09

华晨宇的侠,这一曲“假行僧”

华晨宇走出来的时候,一袭黑袍,他鞠躬落座,示意静下来。他前面霍尊也是一身黑色长袍,两个人纵然都是黑色,相信在大家眼里也是两种色彩,截然不同的风格,被认为是“一个书生,一个侠客”。 我想这也是我今晚的感受。一个侠客的华晨宇。 这首假行僧是我第二次听他唱,第...  (展开)
捕娱记 2018-02-24 21:41:09

从《我》到《你管我》,“学成归来”的华晨宇在《歌手》舞台留下长大后的样子

文|攻主(珞思影视研究组) 离开“快乐男声”的5年,已经足够让当年那批孩子的未来明晰。 站在2018年的当下再去看2013年的那场比赛,我们会不得不承认娱乐圈中存在“老天爷赏饭”的定律——当年总决赛拿了第十名的于朦胧现在比很多人发展得都好,因为他长得好看,唱歌的大环境...  (展开)

> 更多剧评182篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅歌手2018的影评:
feed: rss 2.0