极线杀手 Polar (2019)

极线杀手的短评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

18 bearface 想看 2018-12-14

让Mads两个眼睛好好出境行不行23333333

2 Michael JZ 想看 2019-01-09

“it’s John Wick with Mikkelsen as Solid Snake.” shiiiit

0 Grawlix 想看 2019-01-09

0 匿迹的shaw 想看 2019-01-18

是你,snake!(误)

0 我都不知道说啥 想看 2019-01-09

爽。

> 更多短评61条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

极线杀手的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

极线杀手的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
淘气包张小跳 2019-01-22 17:37:02

血与泪的退休老干部

这篇影评可能有剧透

拔叔演的是退休的口是心非固执俏皮老头 ,(床戏不错)并开始好好生活 可哪有那么容易(狗狗死的冤啊)国内上映是不可能的 全片有几个地方很血腥暴力(性)拔叔被虐的很惨(很心疼)但还是阻止不了拔叔单挑一个团的实力 (有时候科技能省很多事)其他的给我帅就行了 女主这条线...  (展开)
para 2019-01-21 11:20:23

站在扁平世界的探照灯中央的男人。

连夜下来看的。我也不知道明明说25号上为什么现在就出了? 要是男主角随便换了谁我估计都不会打出三星来。整个剧就是“这tm是什么鬼”以及“算了原谅他们吧毕竟有麦叔看”和“就算是麦叔也无法容忍”的心情交织着。 好的作为一个五十岁的杀手你的身材管理可以做的真的可以更好...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄泄 来自停留 2 回应 2019-01-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅极线杀手的评论:
feed: rss 2.0