百万碎片 A Million Little Pieces (2018)

导演: 萨姆·泰勒·约翰逊
编剧: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 萨姆·泰勒·约翰逊 / 詹姆斯·弗雷
主演: 亚伦·泰勒-约翰逊 / 查理·汉纳姆 / 比利·鲍伯·松顿 / 朱丽叶特·刘易斯 / 吉奥瓦尼·瑞比西 / 大卫·达斯马齐连 / 达什·米霍克 / 汤姆·阿曼德茨 / 安迪·麦肯济 / 奥黛莎·杨 / Sean LoGrasso / Brad Berryhill / Deep Rai / Frederick Lawrence / Keith Barber
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-09-10(多伦多电影节) / 2019-08-30(英国) / 2019-12-06(美国)
片长: 113分钟
IMDb链接: tt0427543
5星
6.8%
4星
10.7%
3星
48.5%
2星
28.0%
1星
5.9%

百万碎片的短评 · · · · · · ( 全部 181 条 )

热门 /  最新 / 

8 亵渎电影 看过 2019-12-14

特意来围观了这对夫妻档,据说是可以打败法鲨的长度,果真是名不虚传,可以背着手打高尔夫了。

16 画家不写诗 看过 2019-12-06

快银的🐔是真的长😂

7 南悠一 看过 2019-12-14

刷新银幕纪录,想看它苏醒的样子。

0 SELVEN 看过 2020-02-08

50/100 戒断类型片里垫底的作品,故事无聊、潜台词空洞,ATL的表演算是仅有的看点,可是也扛不起两小时的长度。

0 草原上的马 看过 2019-12-09

毒品就是西方人的上帝

> 更多短评 181条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万碎片的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百万碎片的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Super Mario 2019-12-20 19:47:56

戒毒难,难于上青天

这篇影评可能有剧透

《百万碎片》表现了一位酒精、毒品上瘾者在戒毒机构的戒毒经历,让观众感到这些上瘾者的可悲。家庭和社会关系被搞的一团糟,自己更缺乏重新振作的精神和自信,无法想像自己今后的人生将如何度过。这些上瘾者大部分是社会上的渣子、混混,也有事业有成、曾经的家庭幸福美满者。...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百万碎片的评论:
feed: rss 2.0