完美的他人 완벽한타인 (2018)

导演: 李宰圭
编剧: 保罗·杰诺维塞
主演: 柳海真 / 赵震雄 / 李瑞镇 / 廉晶雅 / 金智秀 / 宋昰昀 / 尹敬浩 / 智友
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2018-10-31(韩国)
片长: 115分钟
又名: 完美陌生人韩国版 / 亲密陌生人(台) / Intimate Strangers
IMDb链接: tt8986842
5星
13.5%
4星
47.2%
3星
35.7%
2星
3.0%
1星
0.7%

完美的他人的短评 · · · · · · ( 全部 4848 条 )

热门 /  最新 / 

83 扰扰 看过 2018-12-20

每个人都有三种人生,对外的人生,个人的人生,以及隐秘的人生……

49 影愈者 看过 2018-12-19

只能说本土化的还可以起码法国版强不少 有些镜头 台词 甚至表演都更加的直接撕逼的气氛更强了 但这开头乐天的片头 加上里面一些对“中国制造”的嘲讽 真是觉得是下作的小手段 让人不爽!影响观感!

61 little ash 看过 2018-11-08

高度还原原著,并且本土化以后笑点好多。几位大神的演技自然让熟知剧情的观众并不感到尴尬。片中赵震雄大叔的一段台词记忆深刻,人与人之间的关系是从承认他人的不同开始的,而不是因为对方的不同便指责对方是错的。

17 Raaaaachael 看过 2018-12-28

每个人都有每个人的宇宙。

4 掉线 看过 2018-12-19

【C+】照着原版拍了一遍

> 更多短评 4848条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

完美的他人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

完美的他人的影评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

一路小清兮 2019-01-09 14:00:59

你看到的并非你所想.....

这篇影评可能有剧透

四个从小玩到大的男生,33年后各自组建了家庭。 A组夫妻搬了新家请其他三组家庭参加他们的乔迁宴。 所有人都把手机拿出来,不管是短信或电话,当场公开。 因为一个手机游戏,人性的阴暗面,中年危机暴露无遗。 每个看似光鲜的背后,都有不可告人的秘密。 ////////// A组家庭,...  (展开)
哈姆谢特 2018-12-21 18:49:40

莫为秘密烦(打油诗一首)

这篇影评可能有剧透

四个好兄弟, 一路到中年。 搬家约个饭, 游戏配晚餐。 电话要公放, 短信大家看。 不玩不知道, 一玩闹翻天。 朋友归朋友, 吐槽话难堪。 兄弟归兄弟, 有直也有弯。 婚姻受冷漠, 对婆婆不满。 担责扛酒驾, 照片姐弟恋。 花心被原谅, 蒙蔽于浪漫。 同床却异梦, 与人道缠绵...  (展开)
润物 2019-01-23 03:04:27

复制黏贴

意大利同名电影的韩国翻版。 这个故事之所以被不同国家翻拍,首先是由于它本身的故事内容对公众的吸引力极大,其次优秀的剧本对任何导演的诱惑力也都不会小,三是由于影片需要的拍摄成本很低,因此综合来看,从性价比的角度来考量肯定值得一拍。 韩国这个版本,基本上是意大利...  (展开)
扰扰 2018-12-20 23:36:11

完美陌生人

这篇影评可能有剧透

最早知道韩国将翻拍2016年意大利电影《完美陌生人》之后,甚是期待,因为同样一部电影,韩影总能翻拍出新意来。 刚刚看完之后发现,除了增加一些韩国元素以外,剧情基本尊于原作,于是,又翻看了当初《完美陌生人》的影评,原来省了搬砖的力气挪过来也不错。 这部电影定义为喜...  (展开)
漂亮的格涅 2019-01-17 20:22:30

完美的陌生是熟识的恐怖!

这篇影评可能有剧透

本片和前一段时间国产的《来电狂响》都是脱胎于《完美陌生人》,韩版的翻拍总会给观者带来惊喜,之前的《幸运钥匙》就是一个成功的例子(感兴趣的可以查看历史推文),本片虽类型归为喜剧、剧情,整体来看喜剧的成分有,但主体还是以剧情为主,剧情的发展有原片的痕迹在但也成...  (展开)
林小花 2019-01-08 13:04:10

电影《完美的他人》谁都有秘密,不知道秘密也许更开心

这篇影评可能有剧透

电影《完美的他人》这部电影,真的,很棒!赤裸裸的将人与人的关系暴露出来,也许会说,怎么就怎么巧这些人都有这么多秘密,可是现实中的我们也许秘密更多吧,谁能说自己没有秘密呢,就算不是婚外情,不是性取向,他人背后的抱怨,或者生活的艰苦,又有几人能真的干干净净呢。 ...  (展开)
AntoniLaw 2019-07-15 17:40:33

成人最下流的秘密 都藏在手机里

这篇影评可能有剧透

文章首发于公众号:储星罐 这个年代,谁没个手机?指尖划开这个黑盒子,里面是平行于现实世界的另一个虚拟空间,里面大大小小的工具应用可以解决我们大部分的需求,也把我们生存过的痕迹留在里面。 传播学理论家麦克卢汉提出过一个有名的概念:媒介即人的延伸。媒介可以是万物...  (展开)
RickyLIU 2020-06-15 20:01:01

你选择快乐的谎言,还是痛苦的真相?

每个人应该有几个不同的人生? R君说 “任何一个人,对别的人来说, 都是深不可测的奥秘和难解之谜。 每当我在夜间进入一座大城市时, 就会有一种一本正经的想法。 那些黑压压的鳞次栉比的房子里, 都藏着各自的秘密; 每一幢房子的每间屋子里, 也都藏着它自己的秘密; 而各间...  (展开)
乌龙桃桃茶 2020-05-08 23:07:03

完美的他人

原版珠玉在前,韩版的人与人之间的关系更加紧张,没有一丝丝防备,但这也冲淡了期待,有种反正哪都是雷,破罐子破摔的感觉,然后韩版男主老爹没有意版老爹那么有感染力,意版老爹真的睿智,包容,有耐心,评价A++,韩版的感觉到剧情显得略微着急,而且矛盾太过集中,让人疲劳,...  (展开)
晴川历历汉阳树 2020-05-06 22:58:21

还记得那个少年吗?

没有看过意大利的原版 就这个版本而言 借四对好友饭局的各自私事 影射当下社会人性的罪恶 最恐怖的不是故事本身 而是朝夕相处的夫妻其实才是最陌生的存在 在这个充满诱惑的世界 走着走着,就偏离了十几岁时候的初心 男主人当听到自己女儿因新男朋友要去服役而要和男朋友在外过...  (展开)

> 更多影评 56篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美的他人的评论:
feed: rss 2.0