无惧之虎 Vuelven (2017)

导演: 伊萨·洛佩兹
编剧: Issa López
主演: Paola Lara / Hanssel Casillas / Rodrigo Cortes / Ianis Guerrero / Tenoch Huerta / Juan Ramón López
类型: 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2017-09-24(奥斯汀奇幻电影节) / 2017-11-02(墨西哥)
片长: 83分钟
又名: 恶童无惧 / Tigers Are Not Afraid
IMDb链接: tt4823434
5星
6.7%
4星
30.3%
3星
40.3%
2星
16.8%
1星
5.9%

无惧之虎的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

0 fire 看过 2019-04-10

惊艳

2 Captain_C 看过 2019-04-07

涂鸦墙间散落着危险的气息,燃烧的钢琴倒映着不安的脸庞。被黑势力夺取家庭和爱的孩子们,早早面对恐惧的压迫和侵袭,拿起武器捍卫自己的童话。也许残酷无情,但再黑暗的童话,他们也可以在背上写上球衣号码踢球欢笑,在漏水的废弃房屋里撑伞旋转。水坑中的金鱼,不时出现的老虎,魔幻现实主义的温情呈现。

0 451½°F™ 看过 2019-05-25

延续墨西哥「潘神迷宫」式超现实主义类型的脉络,用儿童稚气未脱的表演模仿现实生活中各种成人残暴且幼稚的行为,以「神秘主义」作为摆脱世界与困境的寄托,最终只能躲到梦想的世界中,满足观众们一厢情愿的「伪造完美世界」,特点鲜明但是毫无发展且固定模式。

0 Wallys 看过 2018-11-12

看完想說:孩子,記得手機要調靜音。童話很迷人,男孩女孩也是。 只是故事太註定太可預料的魔幻兒童視角的陳腔,影像處理偏貧乏尤其沒必要的jump scare。

0 夜光蟲 看过 2018-08-18

没惊艳但也不失望 不吓人却过于温情了一些

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

无惧之虎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

无惧之虎的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

白白 2018-11-13 17:22:01

童心有猛虎

这篇影评可能有剧透

是被忽视的一部好片。总体节奏非常紧凑,围绕小女孩的三个愿望线性展开,是一个初生牛犊“徒手”做掉黑帮大佬和粉碎暗黑政治家的故事。期间穿插恐怖主义、贩卖儿童、人体器官以及虐待女性有关。影片拍摄得十分魔幻,有暗黑童话的意味。 小女主的三个愿望都实现了,但却给周围的...  (展开)
罗宾汉 2019-08-04 20:54:52

一脉相承的魔幻现实主义风格

难怪这部电影会成为奥斯卡导演吉尔莫·德尔·托罗的年度十大电影,因为作品有着与《潘神的迷宫》和《鬼童院》一脉相承的魔幻现实主义风格。这种在墨西哥电影里大行其道的风格自然不是一时兴起的,而是跟墨西哥社会的现实环境密切相关。影片开头的背景交待很清楚,在过去10多年...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无惧之虎的评论:
feed: rss 2.0