空中浩劫 第十八季 Mayday Season 18 (2018)

类型: 纪录片 / 灾难
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
首播: 2018-02-13(澳大利亚)
季数:
集数: 10
单集片长: 45分钟
又名: Air Crash Investigation
IMDb: tt8006150
5星
80.4%
4星
17.9%
3星
1.3%
2星
0.0%
1星
0.4%

空中浩劫 第十八季的分集短评 · · · · · ·

空中浩劫 第十八季的短评 · · · · · · ( 全部 95 条 )

热门 /  最新 / 

9 阿凡思蜜达 看过 2018-05-23

15年如一日的高水准,其体现出的专业性和严谨性让观众感受到的是片方对每一位空难遇难者的最大尊重。这季前几集都是近年令人印象深刻的标志性事件,澎湖空难、MH17等等,可看性很高。

2 生椰拿铁 看过 2018-11-23

十八季一集不拉的看完了,佩服我自己还有坐飞机的勇气(微笑)

4 安猪的小菊菊 看过 2018-02-23

为ACI字幕组打call

0 excape 看过 2018-09-22

现在就想看川航8633~~~

0 村里已经决定了 看过 2020-09-11

18.2.20观看第1集和第2集, 5.16观看第3集 5.17观看第4集 8.6观看第5集和第6集 8.25观看第7集 8.26观看第8集和第9集,历时六个月零两天观看完毕🧐

> 更多短评 95条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

空中浩劫 第十八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

空中浩劫 第十八季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
风间苍月 2021-06-03 00:39:55

S18归档

人祸篇: S18.E01_埃默里世界航空17号:2000年,一架DC-8型货机从萨克拉门托马瑟机场刚刚起飞就开始侧滚,机组艰难操控试图返回机场时,坠毁在机场附近一个停车场内,机组3人全部遇难,数百辆汽车一并烧毁。 调查发现,飞机数周前交由田纳西公司例行维护,但由于尾翼阻尼撞反了...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅空中浩劫 第十八季的影评:
feed: rss 2.0