Bravo My Life 브라보 마이 라이프 (2017)

导演: 郑孝
编剧: 郑智友
主演: 延政勋 / 郑柔美 / 金显祐 / 姜志燮 / 陶智媛 / 朴尚民 / 潘孝贞 / 朴贤淑 / 申珠雅 / 金慧渲 / 康星民 / 梁正允
类型: 剧情
官方网站: http://programs.sbs.co.kr/drama/bravomylife
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-21(韩国)
集数: 60
单集片长: 30分钟
又名: 喝采的人生
IMDb链接: tt7524492
暂无评分

Bravo My Life的分集短评 · · · · · ·

Bravo My Life的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

2 Gloria Yan 看过 2018-02-19

非常非常久 沒看長篇韓劇了 劇情不算太有新意 但個別情節還是驚到了

1 小火的温柔 看过 2018-12-01

1.5倍速看完,剧情略显拖沓和无厘头,,,多年单身中年导演看上了大自己20多岁的大妈?

0 ayoyoo 看过 2017-11-03

第一集信息量好大,剪辑的节奏误以为看的是B站cut版,相当狗血和粗制滥造。为了闫欧巴迷人的酒窝三星

0 Pocalla💋 看过 2019-08-19

非要出现得了绝症然后全员和好的狗血结局……

1 xianrenlucky 看过 2018-06-01

为了延正勋金显祐看的。剧前20集还是不错的,后面拖沓极了。不过还是给个3分。为了永远帅气的延正勋,为了女主还不错的人设和演技,为了老一辈演员的演技,为了最初几集的感动。不得不说的是对金显祐好失望啊,演技好差啊,以后没法喜欢他了!

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Bravo My Life的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Bravo My Life的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Bravo My Life的影评:
feed: rss 2.0