女清洁工 The Cleaning Lady (2018)

导演: 乔恩·克劳兹
编剧: 亚历克西斯·肯德拉 / 乔恩·克劳兹
主演: 亚历克西斯·肯德拉 / 斯特里奥·萨万特 / 瑞秋·艾里格 / 伊莉莎白·桑迪 / Mykayla Sohn / JoAnne McGrath / Keri Marrone / Robert Hugh Starr / Carla Wynn / Kim Marie Cooper / Logan Garretson / Zarif / Nicole Danielle Watts / Kai Cofer / Skye Sea
类型: 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-08-24(恐怖电影节) / 2018-09-15(美国)
片长: 90分钟
又名: 地狱家政妇(台)
IMDb链接: tt7044076
5星
5.7%
4星
7.8%
3星
41.9%
2星
33.4%
1星
11.1%

女清洁工的短评 · · · · · · ( 全部 123 条 )

热门 /  最新 / 

2 梵顿 看过 2019-06-03

有点悲伤的故事,前面的氛围不错,可是后面却开始落入俗套了,明明可以展开地更好,剧情却突然急转直下草草收尾,挺失望的。

3 KOKKDELI 看过 2019-10-27

故事漏洞大 剧情平淡 女主拿着刀一直稳坐旁边哭 任人宰割 真的很莫名其妙 为了扭曲而扭曲 看的意义不大 几个点哈哈女人不能弱 不能放弃自己的生活 不能当小三 不能泛滥善心 找正规家政 多上健身房练练力量 别一天天搞些花里胡哨的

1 土肥圆 看过 2019-10-27

告诉我们什么?像我这种社畜社恐才不会对陌生人讲自己的事情更不会请私人打扫房间,也就不会这种方式悲剧了。

1 楊零度 看过 2019-11-03

其实惊悚度很不错,代入感很强,故事完成度也高。冲着类型效果,想给四颗星,冷静下来就是三星半。

1 MissShanghai 看过 2020-01-14

在torture上有一点点新花头 猪年献礼之米老鼠的噩梦(但是鼠泥冷不冷藏whocares呢

> 更多短评 123条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女清洁工的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

女清洁工的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

精灵的梦想 2020-05-23 14:39:25

无聊时间,就靠这样的东东打发!

当电脑正在放《女清洁工》的时候,电视里同时在放着《我依然相信》。 躺在床上的伊,说:你这个人有点变态,这边是阴暗的杀人,那边是充满阳光的青年男女,有意思吗? 其实,我是喜欢看惊悚片,尤其是恐怖电影,看到人头乱滚,血浆四射,潜藏在内心深处,人性背后的残暴因子似...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅女清洁工的评论:
feed: rss 2.0