朱迪 Judy (2019)

尚未上映

朱迪的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

本片尚未上映,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

6 ItsJessicali 想看 2018-10-27

重新标记一下,看了目前这张剧照觉得挺靠谱的,祝格格好运吧,我是真的想她拿个影后。

6 Check it out!$ 想看 2018-11-29

我也来一句:拿个影后吧!

3 想看 2019-04-10

Judy Garland!

0 傻乐的猫 想看 2019-05-11

求回春

0 Gary 想看 2019-07-09

音乐传记片是没完没了了

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朱迪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朱迪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本片尚未上映,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
W Dietrich 2019-05-10 22:08:00

請Renee Zellweger不要用她那噁心的歌聲侮辱偉大的Judy Garland

同一個人物在不同的影片中出來的效果也會有千差萬別。就好比2001年Judy Davis同樣是演嘉蘭,從14歲演到47歲,在化服道細節以及各方面都碾壓今年的Judy,劇中幾乎是一比一還原了嘉蘭在電影「火樹銀花」中的「trolley song」還有1952年的百麗宮演唱會情境。卡耐基音樂會並沒有完...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朱迪的评论:
feed: rss 2.0