PEACE MAKER 铁 友命 PEACE MAKER 鐵 後篇~友命~ (2018)

导演: きみやしげる
编剧: 梅原英司
主演: 梶裕贵 / 小林由美子 / 中田让治 / 斋贺光希 / 樱井孝宏 / 上田祐司 / 山口胜平 / 乃村健次 / 松山鹰志 / 岩崎征实 / 土师孝也 / 高桥美佳子 / 立花慎之介 / 永岛由子
类型: 动画
官方网站: www.peacemakerk.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-17(日本)
又名: 新撰组异闻录 铁 剧场版后篇 / 新撰组异闻录 铁 剧场版 后篇 ~友命~
暂无评分

PEACE MAKER 铁 友命的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

6 Neroat 看过 2019-03-11

山崎主场。啰嗦的闪回有点多,画风虽然崩了,但是情怀还在,有点不忍心看下去。定格在山崎之死就行了,希望别做后续剧情了,真的不愿意看到大家走向末路,太惨了。

1 Diva Tequila 看过 2019-03-09

啊 新撰组一直是我的爱

0 卯月ニャン 看过 2019-04-07

可以再崩一点吗

0 撰撰撰 看过 2019-02-14

太煽情了我要再加一分……本来这个慢节奏是不待见的,但毕竟有份情怀在。作者对saya也不算太后母真是太好了,了却了我多年的漫画残片遗憾。

0 沉荻 看过 2019-04-09

万万没想到,两篇剧场版看下来,我突然移情别恋,爱上原田左之助的颜……

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

PEACE MAKER 铁 友命的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

PEACE MAKER 铁 友命的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅PEACE MAKER 铁 友命的评论:
feed: rss 2.0