女生宿舍日常 第二季 (2017)

导演: 周斌
编剧: 林浩然 / 周碧玉
主演: 李佳怡 / 山新 / 李兰陵 / 佟心竹 / 刘明月 / 阎萌萌 / 图特哈蒙 / 沈念如
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-21(中国大陆)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 15分钟
5星
26.1%
4星
39.8%
3星
29.5%
2星
4.5%
1星
0.0%

女生宿舍日常 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

女生宿舍日常 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

5 橙汁 看过 2017-10-24

填坑的第二季,坐等大电影 iPhone

0 田间箫鼓赛闲神 看过 2017-12-18

想了想有没有类似讲男生宿舍的,《撸时代》应该算。

3 小吴佑佑 看过 2018-01-26

头几集还是一如既往没啥毛病,谁知一个毛毛的加入让主创乱了阵脚,越是往后滥俗和狗血的洪流就泛滥得愈发凶猛,情感塑造本就没基础,粗糙感也就跟着明显起来了。估计主创也知道自己刹不住,竟然就干脆改叫“宿舍不日常”了……

1 律小姐 看过 2018-01-05

良心国漫,超级喜欢!! 青春欠我一个狮兄!求嫁 ~\(≧▽≦)/~

0 BodhiSyzygy 看过 2020-06-07

黄暴段子+转弯脑洞+校园回忆。说不上哪里好看,却又忍不住不断往下看。只可惜腰斩了。

> 更多短评 164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

女生宿舍日常 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

女生宿舍日常 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

律小姐 2018-01-05 23:47:19

女生宿舍日常,我的青春

发现这么好的动画居然还没有影评,那我来写一个吧,反正估计也没人会看(笑) 小学生文笔,见谅 (ಥ_ಥ) 多图预警,流量慎点!! 这部动画我是昨天晚上通宵看完的,一口气把第一季还有在更新的第二季都看完了,疯狂截了几十张图(画风很暖,很喜欢) 首先我现在已经不是学...  (展开)
momo 2020-10-01 22:57:35

女生宿舍日常

这个动漫很好看的,虽然说着是女生宿舍,但实际制作动画的却是一群男生。 画风独具一格,有点阿衰那种感觉的喜剧向,故事也接地气,讲的是大学女生宿舍里的事情,里面的主角团人设真的很接近现实,和我的大学宿舍重合率还蛮高的。 可惜只制作了两季动画,宣传不够强,不然这部...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅女生宿舍日常 第二季的影评:
feed: rss 2.0