约会大作战3 デート・ア・ライブⅢ (2019)

导演: 元永庆太郎 / 则座诚 / 山口美浩 / 原田奈奈 / 羽多野浩平 / 佐佐木真哉 / 中村近世 / 岛崎奈奈子 / 铃木吉男 / 秦义人
编剧: 白根秀树 / 石野敦夫 / 内田裕基 / 橘公司
主演: 岛崎信长 / 井上麻里奈 / 富樫美铃 / 竹达彩奈 / 野水伊织 / 真田麻美 / 内田真礼 / 布里德卡特·塞拉·惠美 / 茅原实里 / 置鲇龙太郎 / 伊藤静 / 中田让治 / 远藤绫 / 三石琴乃
类型: 动作 / 动画
官方网站: date-a-live-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-11(日本)
季数: 3
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 约会大作战Ⅲ / 约会大作战 第三季
IMDb链接: tt9165594
5星
16.7%
4星
17.0%
3星
38.7%
2星
18.9%
1星
8.7%

约会大作战3的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
画质回归了,我求求你们就回来看完吧 逃北 4 2019-10-07 01:53
崩坏三 高压锅 2019-05-24 19:24
约会大作战3 - 2019-03-04 13:45
[第5集] 第五集又崩了。 Oscar AD 2019-02-09 13:27
短评第一是怎么回事? 初音龙骑 2019-02-01 23:10
崩坏三 [图] 深夜一角 5 2019-01-13 16:40
嘤嘤嘤 DLZL 1 2018-12-30 01:08
真的会出吗?等了一年了 叶落无痕 6 2018-10-23 01:42
> 全部讨论8条
讨论 作者 回应 最后回应
真的会出吗?等了一年了 叶落无痕 6 2018-10-23 01:42
崩坏三 [图] 深夜一角 5 2019-01-13 16:40
画质回归了,我求求你们就回来看完吧 逃北 4 2019-10-07 01:53
嘤嘤嘤 DLZL 1 2018-12-30 01:08
崩坏三 高压锅 2019-05-24 19:24
约会大作战3 - 2019-03-04 13:45
[第5集] 第五集又崩了。 Oscar AD 2019-02-09 13:27
短评第一是怎么回事? 初音龙骑 2019-02-01 23:10
> 全部讨论8条

约会大作战3的短评 · · · · · · ( 全部 648 条 )

热门 /  最新 / 

38 初音龙骑 看过 2019-01-12

6分,崩坏大作战,要是把我的狂三也画崩了我就打一星。现在我才发现约战二的画风是多么的精美。现在只希望节操社不要把超炮三和一拳二也献祭了。 /发现修正后画面好了一点,姑且先打三星观望/发现人物近景不错但远景仍然很崩/第七集结尾狂三总算出来了/经费都花在了狂三的侧颜上啊。/第11集又崩了/第12集崩惨了,不能善始至少也要善终吧!

8 怺逺啲汜忆only 看过 2019-01-13

节操社同时做了太多部动漫,经费人手肯定不足,不知道后续如何,先三星

6 悟空&憨豆 看过 2019-04-06

剧情本来就不丰富,日常部分却也做的不用心。若是说好钢用到刀刃上,战斗场面也是PPT+作画崩坏。除了IP外一无是处就是这种了……

5 回忆与否之 看过 2020-05-05

依旧是群体特制番,但这制作令人发指,作画被称“崩坏3”不是吹的,加之打斗偷帧,运镜与动作设计敷衍、省钱至极,撸点、卖点全丢。十香前一句“我们不能相互理解吗”,后一句就被用浮游炮的折纸否定了,打得正激烈男主跑出来吼“呀咩咯”――这是在放高达种命吗?之后还碰瓷了火影:“你的悲伤和愤怒由我承受,迷茫了我来帮你,不知该怎么做了,就让我来做,全部交给我就好,所以千万不要陷入绝望啊。”攻略方面还是有的,但这一... 依旧是群体特制番,但这制作令人发指,作画被称“崩坏3”不是吹的,加之打斗偷帧,运镜与动作设计敷衍、省钱至极,撸点、卖点全丢。十香前一句“我们不能相互理解吗”,后一句就被用浮游炮的折纸否定了,打得正激烈男主跑出来吼“呀咩咯”――这是在放高达种命吗?之后还碰瓷了火影:“你的悲伤和愤怒由我承受,迷茫了我来帮你,不知该怎么做了,就让我来做,全部交给我就好,所以千万不要陷入绝望啊。”攻略方面还是有的,但这一季确实有点走剧情,尤其给折纸加了不少戏份,还开上了暴走装,换了发型后被重新攻略(其实不算“重新”),完事还彻底告别人类身份、正式转正精灵姿态入驻男主后宫,如此一来清一色精灵的后宫满足了强迫症,也让日后男主与折纸的互动变得更是应当。最终话强行福利大放送,第2集夕弦的感情戏怦然心动,第4集变小那里萌杀四方 (展开)

2 卡卡西利亚斯 看过 2019-02-06

第二级要是有第一季水平老子直播日五档电风扇

> 更多短评 648条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

约会大作战3的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

约会大作战3的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

歡喜禪 2021-01-14 08:31:25

关于约战3

这篇剧评可能有剧透

约战三的刚出来的时候就有关注,因为一直听说画风很崩,所以一直拖到了现在。 最近终于下定决心看完了3,为此还特意提前看了两集《雷锋的故事》。到后来习惯了其实也好。而且有部分几集画风意外的好(相比之下)。 这部主要讲的精灵是七罪和折纸(小说8、9、10、11、12章),另...  (展开)
豆友197043757 2019-07-31 18:54:30

关于约战…

有很多人问过我一个问题。 约会大作战对你来说到底意味着什么?我总是笑笑,不去回答。 不是因为逃避或者懦弱。而是真要说起来,这可是一段很长,很长的故事。 但是再长的故事也总有讲完的那天。而今天。就是这个平凡人的小故事,被讲述的日子。 时间回到四年前的小学部。那时...  (展开)
缤纷羽翼 2019-06-11 01:20:20

以情怀之名,行昧心之事

这篇剧评可能有剧透

先解释一下标题吧,什么叫“以情怀之名,行昧心之事”?这里我不单指的是JC社,也是指的我自己,我一向觉得自己不会因为同情或者情怀这种外在因素来影响自己的评分,但这一次我是真的控制不住自己,以约战3的质量肯定不值得三星的评价,而且就连二星都还需要看在原作和前作的面...  (展开)
2019-05-18 13:35:13

一些思考

我想。 有些事情是你一辈子都做不到的,就像凡人没有办法飞上火星。 你也曾暗下决心要做到,还为此付出难以想象的巨大努力,并头也不回地咬牙坚持。 就这样努力着,努力着,连时间都会被感着 动吧。你怀揣着这样卑微的想法,如此奋斗 着。 但是。 终有一天你不得不承认,这跟你...  (展开)
葉月 未央 2019-05-01 23:09:54

貴様、どうして

这篇剧评可能有剧透

2019.3.29 完结 《约会大作战 第三季》 综合评分: 准3分 (2.5) (最低1分,最高5分) 作画: 2 剧本: 3 角色: 3 演出: 1 音乐: 2 声优: 4 上榜情况: 未上榜 (纯个人向榜单,仅收录前一百名) 观看本文前请大喊三声节操社我日你妈.否则属于思想犯罪,下场可能是: 1.被强行拉入节操社...  (展开)
2019-03-02 13:49:30

有些地方,去过一次,就不会忘记。 有些人,见过一次,就深深烙入脑海。 我该如何描述那一次的邂逅。那一刻我仿佛成为了我一万年前独自漂泊的先祖,第一次抬头仰望星空。 你的时钟之眸如全宇宙的星辰穿越光年而来,点亮起整个夜空的,璀璨。 在那一刻,我与先祖同时明白,这世...  (展开)
少年 2019-01-12 11:35:41

君非君,我非我,唯有守候是值得

约战三终于要开播了。 自邂逅这部动漫已五年,五年间走走停停,一直关注着她的消息,现在她终于回来了。 5年前,在一位朋友的推荐下,初三的我追完了人生里第一部从头到尾看完的动漫——《约会大作战》。名字似乎听起来有些后宫,但当时作为一个ACG小白对此并不了解也不在意,...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅约会大作战3的影评:
feed: rss 2.0