弦音-风舞高中弓道部 ツルネ -風舞高校弓道部- (2018)

导演: 山村卓也
编剧: 横手美智子 / 綾野ことこ(原作)
主演: 上村祐翔 / 市川苍 / 铃木崚汰 / 矢野奖吾 / 石川界人 / 浅沼晋太郎 / 小野贤章
类型: 动画
官方网站: tsurune.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-21(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 弦音―风舞高校弓道部―
5星
39.6%
4星
27.1%
3星
29.2%
2星
4.2%
1星
0.0%

弦音-风舞高中弓道部的分集短评 · · · · · ·

弦音-风舞高中弓道部的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

5 rainsome 看过 2018-10-22

隔壁不想跑步,这里又是射不了箭,还有个成天自闭的,你们运动番怎么回事,没有心理阴影当不了主角吗?手动狗头 Android

0 理绪 看过 2018-10-22

再次确定了日本人准备把所有运动都变成运动番的决心……但弓道热血的起来么?风格倒是非常小清新,有种校园爱情动画的质感。

1 🔨 看过 2018-10-22

熟悉的沃京校园番,清新得一匹

0 坂口懒太郎 看过 2018-10-22

清新

0 Mu LJ 看过 2018-10-22

运动番不需要女人!!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弦音-风舞高中弓道部的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弦音-风舞高中弓道部的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

神楽茄子 2018-09-25 20:52:00

弓道中的声音

「矢を発したときに弦で弓を打つことで鳴るといわれる音。天候や射手の心理状態の影響を受けやすく、同一人物が同じ弓を使っても、いつも同じ音がするとは限らない。」 “弦音”(tsurune)是箭矢发射时,弦打到弓而响起的声音。它会受到天气和射手心理状态的影响,同一个人即...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弦音-风舞高中弓道部的影评:
feed: rss 2.0