弦音 -风舞高中弓道部- ツルネ -風舞高校弓道部- (2018)

导演: 山村卓也
编剧: 横手美智子 / 綾野ことこ(原作)
主演: 上村祐翔 / 市川苍 / 铃木崚汰 / 矢野奖吾 / 石川界人 / 浅沼晋太郎 / 小野贤章
类型: 动画 / 运动
官方网站: tsurune.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-21(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 弦音―风舞高校弓道部―
5星
27.4%
4星
37.3%
3星
26.7%
2星
7.8%
1星
0.9%

弦音 -风舞高中弓道部-的分集短评 · · · · · ·

弦音 -风舞高中弓道部-的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

9 もみじ 看过 2018-11-01

京阿尼的腐真的很难吃

16 艾荀 看过 2018-10-22

练弓道的说一句,速箭真的很难改。不是是否能够射中箭靶的问题,而是心急气燥便没有办法体会其中的道。速箭的根源不在动作不在体力,更多在于能否战胜心魔。弓道热血吗?是的。通过弓箭,与自己对抗,将自己磨练成更坚毅的人,这实在是最热血的了啊!

7 momoka 看过 2018-11-27

擦边球的事我觉得还好 像我这种钢铁直女如果不开弹幕看大家凑cp并不觉得哪里不对 作画很棒音乐很棒 故事虽然老套但可以补充自己欠缺的知识所以也还好 女孩子们太可爱了 希望多一点戏份 今天也是拿京阿尼作品保养眼睛和心灵的一天~

4 邪惡的草莓 看过 2018-10-22

教练,我想练弓道!

3 カモメ 看过 2018-11-28

刚把原著小说看完,动画改编得还是很不错的,画面非常清新美丽,这就够了嘛,本来也就是一部轻松的青春物语,别太纠结套路啥的,青春还是很美好的。另外,原著里男男暧昧的小细节也挺多~

> 更多短评124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弦音 -风舞高中弓道部-的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

弦音 -风舞高中弓道部-的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

神楽茄子 2018-09-25 20:52:00

弓道中的声音

「矢を発したときに弦で弓を打つことで鳴るといわれる音。天候や射手の心理状態の影響を受けやすく、同一人物が同じ弓を使っても、いつも同じ音がするとは限らない。」 “弦音”(tsurune)是箭矢发射时,弦打到弓而响起的声音。它会受到天气和射手心理状态的影响,同一个人即...  (展开)
神楽茄子 2018-10-28 11:01:44

➹弦音巡礼,现实中的弓道场见习!

这篇剧评可能有剧透

《弦音-风舞高中弓道部》这部番在弓道的展现层面确实制作挺用心的,毕竟是得到了奈良县弓道联盟的取材支持。 不出所料,第一话播出之后,Twitter上就已经冒出了不少圣地巡礼的照片。 似乎附近还有一个叫弓具工房皆中堂的弓具店 实际上くま酱并不能到处撒欢,因为这个公园是禁止...  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅弦音 -风舞高中弓道部-的影评:
feed: rss 2.0