内室的意见 Antarmahal: Views of the Inner Chamber (2005)

导演: 日普帕诺·高仕
编剧: Tarashankar Banerjee / Anjana Basu
主演: 杰奇·史洛夫 / 阿布舍克·巴强 / Rupa Ganguly / 苏哈·阿里·汗 / 拉伊玛·森 / Arpan Basar / Shibani Bhattacharya / Biswajit Chakraborty / Dola Chakraborty / Ratna Ghoshal / Kameshwar Mishra / Rimjhim Mitra / Deb Mukherjee / Mrinal Mukherjee / Santilal Mukherjee
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
语言: 孟加拉语 / 印地语 / 英语
上映日期: 2005-10-28(印度)
片长: 118分钟
IMDb: tt0454391
暂无评分

内室的意见的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

内室的意见的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 我们无法阻挡. 看过 2019-12-20

8.3

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

内室的意见的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

内室的意见的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅内室的意见的评论:
feed: rss 2.0