更美好的事 第三季 Better Things Season 3 (2019)

导演: 帕梅拉·阿德龙
编剧: 帕梅拉·阿德龙
主演: 帕梅拉·阿德龙
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-28(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 美好事物
IMDb链接: tt7531854
5星
56.0%
4星
30.0%
3星
13.0%
2星
1.0%
1星
0.0%

更美好的事 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

更美好的事 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

2 劝分侠 看过 2019-03-21

看了第一集!LA落地前的戏份超搞笑!啊,竟然很想当妈,如果能时空穿越直接跳到孩子十八岁该多好啊!一回到LA,我就深刻地理解到Sam日常想撞头。

1 Shelton 看过 2019-07-27

最后一集的“shake it out”感动哭了,Frankie给Duke发信息最后Your brother Frances透漏了很多,也不需要说太多。Better Things is inherently moving. Sam is the best thing ever happened to her three kids.

0 狗不见 看过 2019-05-17

好温馨的开头,温馨得仿佛生活都不操蛋了。但除了几个通灵般的情节灵光一现,其他都太水太无聊了

0 Daisy 看过 2019-08-22

中年危机我的爱

0 小时候 看过 2019-06-15

最喜欢的美剧之一,酷与温暖并存,一个个角色演绎着如何对待生活中的各种抓马。就因为stupid的me too运动,搞得这么好的剧没人看,国内没有字幕组翻译字幕。人类终究是狭隘而愚蠢的。

> 更多短评18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

更美好的事 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

更美好的事 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅更美好的事 第三季的影评:
feed: rss 2.0