更美好的事 第三季 Better Things Season 3 (2019)

导演: 帕梅拉·阿德龙
编剧: 帕梅拉·阿德龙
主演: 帕梅拉·阿德龙 / 奥利维亚·爱德华 / 西莉亚·伊姆里 / 米奇·麦迪森
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-02-28(美国)
季数:
集数: 12
单集片长: 30分钟
又名: 美好事物
IMDb: tt7531854
5星
54.1%
4星
36.3%
3星
8.6%
2星
0.8%
1星
0.2%

更美好的事 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

更美好的事 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

更美好的事 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 262 条 )

热门 /  最新 / 

14 五加皮 看过 2019-10-06 18:08:49

在那么多的单镜头喜剧完结之后,better things可能成了我最喜欢的又幸运得依然呼吸着的一部。

4 Xaviusa 看过 2019-05-19 13:37:40

这一季探讨女主和女儿、母亲、弟弟、前夫、父亲的鬼魂、朋友、同事、心理医生的感情线,虽然女主Sam作为好莱坞演员,在身份上与观众难以达成共鸣,但她的日常和情绪拍得真实动人,看医生、修马桶、性梦前夫看得特别贴心。这大概是Louis CK身为本剧主创的遗风,Pamela Adlon这部自传性小品的确有时令人想到Louis CK的名剧《Louie》,也是FX出品,Pamela当时还经常客串《Louie》饰... 这一季探讨女主和女儿、母亲、弟弟、前夫、父亲的鬼魂、朋友、同事、心理医生的感情线,虽然女主Sam作为好莱坞演员,在身份上与观众难以达成共鸣,但她的日常和情绪拍得真实动人,看医生、修马桶、性梦前夫看得特别贴心。这大概是Louis CK身为本剧主创的遗风,Pamela Adlon这部自传性小品的确有时令人想到Louis CK的名剧《Louie》,也是FX出品,Pamela当时还经常客串《Louie》饰演情人。三位女儿长得都好欠揍的样子,并不讨喜,多次令人想弃剧。小孩像大人,母亲像小孩,女主真不容易,招牌式的咕哝,偶或崩溃的时候我也有点小崩。 (展开)

4 浮生若梦 看过 2020-05-20 13:45:16

更年期的时候还要被青春期的女儿折磨----大女儿辍学回家,二女儿离家出走,小女儿会说的脏话比你还多----也太惨了,但也能看到点曙光,因为失眠去看心理医生,买一送一,得到了一个男朋友;背着经纪人去参加了一个话剧演出取得了意外成功,却也失去了多年陪伴的经纪人,但还能做朋友;50岁生日的时候收到了大女儿和小女儿手作的蛋糕和二女儿温暖的卡片。所以啊这就是真实的人生,借用去他*的世界里面的一句话再合适不过... 更年期的时候还要被青春期的女儿折磨----大女儿辍学回家,二女儿离家出走,小女儿会说的脏话比你还多----也太惨了,但也能看到点曙光,因为失眠去看心理医生,买一送一,得到了一个男朋友;背着经纪人去参加了一个话剧演出取得了意外成功,却也失去了多年陪伴的经纪人,但还能做朋友;50岁生日的时候收到了大女儿和小女儿手作的蛋糕和二女儿温暖的卡片。所以啊这就是真实的人生,借用去他*的世界里面的一句话再合适不过了“No matter how bad life got, there was always something good. You had to focus on the good.” (展开)

7 Stella 看过 2019-08-27 17:41:48

这么说吧 这是我看过最浪漫的作品

1 基瑞尔 看过 2022-03-06 19:42:22

Frankie季终写给Sam的贺卡里,“又过去了一年,你成功了,我们成功了”。同样是又一季撑过去了- -拿掉了曾经的主题曲是其一;在个人部分变得更加分开来保持整体的活力,不强行让每个人每集都出现是其二;当然还有戏外Louis C.K.的风波最终来临,必须前行是不幸,也是幸运。不幸来源于失去了或许更好的支撑以及个人在朋友/言论之间的挣扎,但却依然「终于」可以向更为有特色、想法与自我意识的方向前进,也... Frankie季终写给Sam的贺卡里,“又过去了一年,你成功了,我们成功了”。同样是又一季撑过去了- -拿掉了曾经的主题曲是其一;在个人部分变得更加分开来保持整体的活力,不强行让每个人每集都出现是其二;当然还有戏外Louis C.K.的风波最终来临,必须前行是不幸,也是幸运。不幸来源于失去了或许更好的支撑以及个人在朋友/言论之间的挣扎,但却依然「终于」可以向更为有特色、想法与自我意识的方向前进,也就最终成功了。 (展开)

> 更多短评 262条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

更美好的事 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

更美好的事 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

VZDYve 2020-10-09 20:42:50

Lines. E11 E12

这篇剧评可能有剧透

If you don't go potty, the wolf will come and eat you. Eat your spinach or you'll never grow. Don't listen to the bullies, they are just jealous of you. Your father and I are splitting up, but nothing is going to change. It's okay. Everything happens for a ...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅更美好的事 第三季的影评:
feed: rss 2.0