熊出没·变形记 (2018)

导演: 丁亮 / 林汇达
编剧: 徐芸 / 万秦 / 蒋琳
主演: 张伟 / 张秉君 / 谭笑
类型: 喜剧 / 动画 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-16(中国大陆)
片长: 89分钟
又名: 熊出没5 / 熊出没大电影5 / Boonie Bears : The Big Shrink
IMDb链接: tt8028526
5星
11.6%
4星
30.3%
3星
45.9%
2星
9.8%
1星
2.4%

熊出没·变形记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

熊出没·变形记的短评 · · · · · · ( 全部 4417 条 )

热门 /  最新 / 

50 对你爱不完 看过 2018-01-28

希望能回归第二部的水准。//比起第二部还是有不足,确实又回到了低幼向的方面,看来这个动画照顾的还是孩子啊,并没有向成人方向进展,有点失望。

36 露咪亚 看过 2018-02-18

讲述父子亲情,还有环境保护,孩子看的挺开心的,画面挺漂亮的,但是音乐差一点

50 愿赌服输 看过 2018-02-19

小孩子看得挺开心的,不知道道理她懂不懂,画面质感一般,剧情比较浅显,觉得挺适合小朋友的。

52 法兰西胶片 看过 2018-02-04

两星半,系列里仅次于第二集吧。在梦工厂、吉卜力、皮克斯还有少年派美学里转悠一大圈后,这集终于有那么一点郑渊洁气质了。不过那个硬熬普通话的美国妞在干嘛呢,当方言角色用呢?这么多年为了工作,我可能成了北京电影媒体圈里对这个系列最熟悉的人,确实有点可怕…

39 bekey 看过 2018-03-24

陪小侄女看的,感觉现在越来越无聊了,以前觉得还不错,至少有新意。今年看了后觉得就是别样的喜羊羊与灰太狼,总是抓不到。有时候会联盟,有时候有针锋相对。但宗旨是不变的:那就是挺白痴的,永远也没有成功过……就是看看乐子,对孩子们没有多大正能量。

> 更多短评 4417条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

熊出没·变形记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

熊出没·变形记的影评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

柳清风 2018-02-03 18:35:07

学学讲故事

说是一部讲父子亲情的电影,又莫名其妙的加上了环保主题,两条故事线中的人物基本没有互动,就像把两部电影硬生生的凑成了一部电影。东一榔头西一棒子,每个主题都不深入,浮于表面,只剩下打打闹闹。连我上二年级的儿子也知道,写作文要有中心。你看看《寻梦环游记》、《头脑...  (展开)
Do not be late 2018-04-11 20:23:44

熊出没之变形计 尬评

带弟弟去电影院看了,后来怕赶不上时间还特意打了车。弟弟今年才十一岁,小的时候看得都是熊出没。所以贺岁档的熊出没特意带着他去看了。看了以后,也是很感动的。希望他可以在其中体会到更多更大的父母亲情和爱吧。也期待明年的贺岁熊出没。小熊加油。不过有一点奇怪的地方就...  (展开)
洪荒粉红 2018-03-02 23:19:51

国产动画原来已经这么好了

这篇影评可能有剧透

虽然一直知道熊出没系列动画电影,但也从来没看过,而这部算是这个系列第一次在电影院观看,出乎意料得好!可能预期并不高,所以真心觉得不错,本不至于五星,但看到不到7的评分感觉大家还是对国产动画有些苛刻了。 电影主演讲述的内容是光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古...  (展开)
小杨树 2018-03-02 10:12:33

变形计

#哆啦A梦的创意能养活多少作品#连续第四年在电影院看《熊出没》,技术层面没得说,一年一部的速率和山林动物的细致程度越来越好了,故事层面关于父爱与环保,整体还是童心多一些,要把故事拓展为《寻梦环游记》或者《大圣归来》《大护法》等年龄受众更广一些的动漫,还有一定的...  (展开)
停止空想 2018-02-16 23:21:51

变形记中的父子情

这篇影评可能有剧透

刚看完了首映 趁印象还深刻 简单作一下评价 以往熊出没每年的大电影我都有看 我觉得每部都不错 剧情镜头配乐等等都恰到好处 很有教育意义 也很能打动人心 是适合大人孩子一起看的电影 我认为在我国动画电影中算是很不错的了 今年的变形记也是如此 刚开头讲述的光头强和爸...  (展开)
浩瀚欣辰 2020-06-11 09:29:18

变形记

这部电影讲述了过年的时候,光头强爸爸来看光头强,因为他错过光头强小时候和他在一起的时光,他不想再错过任何陪他一起的时光。有一次和熊大熊二在一起的时候,意外被放小器变小,进入一个小小的世界,经历了各种惊险刺激的冒险,但最终在蛋蛋侠、熊大熊二的帮助下,费尽九牛...  (展开)
啵一口就跑 2020-05-21 23:55:12

变形记

这部电影刚开始讲了光头强小时候和爸爸的童年时光,当爸爸被调走当伐木队长时,他就没有时间陪光头强玩了,他们之前的关系渐渐疏远了。有一次光头强全部考试不及格,因为光头强的爸爸小时候送给他一个手电筒,他特别喜欢,把手电筒改变成的万花筒,上课不认真听讲,光想着怎样...  (展开)
嗯哼 2020-05-07 12:27:50

父亲

后面的所有的故事都是围绕着这神奇手电筒。我的爸爸妈妈他们工作也很忙,爸爸一个星期可能都不会和我一起吃晚饭,每当我睡熟了,爸爸才回来,早上我上学去了,爸爸还在睡觉,有时候爸爸忙的时候,我一个星期都跟爸爸说不话,但是我的爸爸妈妈会在他们有空的时候,都会陪着我,...  (展开)
Hacker 2019-08-21 15:17:58

熊出没·变形记——续熊出没·奇幻空间之后的又一部让人震撼的电影

如果说熊出没·奇幻空间是画质上的提升,那么熊出没·变形记就是内容上的提升。 熊出没·变形记讲述了光头强爸爸突然到访狗熊岭,向来严厉古板的强爸却对光头强嘘寒问暖,而朝夕相处却未能缓和关系,反而导致了父子矛盾的爆发……在一次激烈的争吵中,光头强和两熊被“缩小机”...  (展开)
Adia 2019-07-19 11:54:01

亲情是永恒不变的主题

这篇影评可能有剧透

看完了变形记,怎么说呢,是一个很温暖很温情的片子,相比起前几部,熊出没在制作上更加娴熟,剧情更流畅,人物更饱满,让人更为印象深刻的,则是这部里爸爸的出场。 光头强和爸爸的相处方式,有着太多我们这代人的痕迹,孩子小时候依赖父母,可是越长大越觉得父母不理解自己,...  (展开)

> 更多影评 162篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅熊出没·变形记的评论:
feed: rss 2.0