恋爱巴士:亚洲之旅 Ainori: Asian Journey (2017)

主演: 河北麻友子 / becky / 若林正恭 / 春日俊彰 / 大倉士門
类型: 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-26(日本)
集数: 22
单集片长: 29分钟
又名: Ainori Love Wagon: Asian Journey
IMDb链接: tt7510930
5星
41.1%
4星
46.6%
3星
9.6%
2星
2.7%
1星
0.0%

恋爱巴士:亚洲之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱巴士:亚洲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 樱桃之远 看过 2018-06-30

1

1 hori 看过 2018-06-27

shy boy和kasuga这对放在剧里就是神经病,放在现实里,就是那么有说服力,shy boy后面每次行动都让我觉得药丸,特别跟着kasuga走那段,果然还是不懂女人心啊,这部真人秀比terrace house强得多的原因:旅行的推力

1 陳煥然 看过 2019-03-17

21

0 milkyosun 看过 2019-02-28

日语真好听

1 killua-c 看过 2019-02-24

要不是跟着钮哥看,我估计一辈子也不会看这种类型的综艺……意外是个优秀深坑……

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱巴士:亚洲之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱巴士:亚洲之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱巴士:亚洲之旅的影评:
feed: rss 2.0