恋爱巴士:亚洲之旅 Ainori: Asian Journey (2017)

主演: 河北麻友子 / becky / 若林正恭 / 春日俊彰 / 大倉士門
类型: 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-26(日本)
集数: 22
单集片长: 29分钟
又名: Ainori Love Wagon: Asian Journey
IMDb链接: tt7510930
暂无评分

恋爱巴士:亚洲之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 啾啾啾 2018-09-19 12:14
请问可以在哪里看~ Baelover 1 2018-07-21 00:23
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
请问可以在哪里看~ Baelover 1 2018-07-21 00:23
求资源 啾啾啾 2018-09-19 12:14
> 全部讨论2条

恋爱巴士:亚洲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

2 泽林星月 看过 2018-04-23

偶然被Netflix安利的真人秀,试看了一集就停不下来了,在电视前手舞足蹈地三天连刷22集。看完后我脑袋里只有一句话,剪辑牛逼!shy boy和春日的恋爱被活生生剪成电视剧,暖炸了!最后,除了个别桥段会因政治立场引起不适,大体上看他们谈恋爱就像嗑药一样。

0 小呆B 看过 2018-07-26

纯素人,越看越好看。shy boy绝了

0 tinnng 看过 2018-04-25

又看到纯纯的爱情~真好~!

0 KAZUKI是瘦子 看过 2018-08-29

想重拾少女心,想搜来看看,B站果真有感恩感恩。这季剪辑上更综艺向了,还请了嘉宾评论,所以比以往好笑很多。有时候是比较故意,但怎么也比有台的TH要真实。期间有笑到拍大腿,也有感动得快哭,还是一样的配方一样的味道。然后!这个节目Tie的曲也是神了!为什么每一首都能直击心房,这季也不例外!生物股长的水野其实是女孩纸吧!还有就是,短评能不剧透么能不剧透么能不剧透么!

0 wallevea 看过 2018-08-02

台湾部分减一分,最喜欢害羞男孩这一对

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱巴士:亚洲之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱巴士:亚洲之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱巴士:亚洲之旅的影评:
feed: rss 2.0