恋爱巴士:亚洲之旅 Ainori: Asian Journey (2017)

主演: 河北麻友子 / becky / 若林正恭 / 春日俊彰 / 大倉士門
类型: 真人秀
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-10-26(日本)
集数: 22
单集片长: 29分钟
又名: Ainori Love Wagon: Asian Journey
IMDb链接: tt7510930
5星
39.6%
4星
44.6%
3星
13.9%
2星
2.0%
1星
0.0%

恋爱巴士:亚洲之旅的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
求资源 芒种与耶加 1 2019-01-26 17:42
请问可以在哪里看~ Baelover 2 2019-01-22 17:22
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
请问可以在哪里看~ Baelover 2 2019-01-22 17:22
求资源 芒种与耶加 1 2019-01-26 17:42
> 全部讨论2条

恋爱巴士:亚洲之旅的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 hori 看过 2018-06-27

shy boy和kasuga这对放在剧里就是神经病,放在现实里,就是那么有说服力,shy boy后面每次行动都让我觉得药丸,特别跟着kasuga走那段,果然还是不懂女人心啊,这部真人秀比terrace house强得多的原因:旅行的推力

3 RiiiiiE 看过 2018-03-15

第21话是神回。

5 泽林星月 看过 2018-04-23

偶然被Netflix安利的真人秀,试看了一集就停不下来了,在电视前手舞足蹈地三天连刷22集。看完后我脑袋里只有一句话,剪辑牛逼!shy boy和春日的恋爱被活生生剪成电视剧,暖炸了!最后,除了个别桥段会因政治立场引起不适,大体上看他们谈恋爱就像嗑药一样。

1 雨石净铅华 看过 2019-03-20

おやすまなしゃい

0 小呆B 看过 2018-07-26

纯素人,越看越好看。shy boy绝了

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱巴士:亚洲之旅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱巴士:亚洲之旅的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

望穿秋葵 2019-05-08 15:35:47

心动或心痛,都弥足珍贵

这篇剧评可能有剧透

最近看了很多霓虹恋爱综艺。 最开始是《狼君》,2018年冬季那期,少男少女嘛,颜值都很高,游戏机制增强了观赏性,有一些些紧张感,挺喜欢南那和凛音。 随后看了制作精良的《Terrace House》轻井泽篇。从住房到配乐到剪辑都很棒。几位住客也都挺有魅力,尤其是某个冰球小姐姐,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱巴士:亚洲之旅的影评:
feed: rss 2.0