占领区 第二季 Okkupert Sesong 2 (2017)

导演: Erik Skjoldbjærg
编剧: Ståle Stein Berg / Karianne Lund / Jo Nesbø
主演: Sacha Slengesol Balgobin / Hans Olav Brenner / Stig R. Amdam
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语
首播: 2017-09-29(挪威)
集数: 8
单集片长: 45分钟
又名: Occupied
IMDb链接: tt6606842
暂无评分

占领区 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

占领区 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 老珂 看过 2019-06-10

第二季的走向更加一波三折,意想不到的反转结局,观赏性跟第一季都保持了水准,更多方被卷入整个旋涡。主权利益、国国利益、地区利益、联盟利益,不断互相左右和碾压。到了第二季,旧矛盾未解,新矛盾滋生,一黑到底。分不清正邪和敌我,你中有我,我中有你,对与错已经无法用非黑即白去衡量,本来也没法非黑即白。期待第三季。

0 Amarantine 看过 2018-03-19

看发达国家如何打海湾战争

0 半糖阿华田 看过 2019-03-03

凡是我所不喜欢的,那就不叫民主。 打着爱国主义的旗帜行着滥杀无辜的美事。 看了两季还是想吐槽一下挪威这是什么渣渣安保。

0 Red Caballero 看过 2019-06-01

在巨大的压迫之下,究竟是选择拼死一搏更好,还是迂回抗争更好?究竟是选择尊严,还是选择生存?很显然,战争对任何一个人都不是好事,煽动战争的鹰派前首相是才一个真正的民贼

0 floria 看过 2019-06-09

精致,写实,不知道这部剧卖的怎么样

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

占领区 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

占领区 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Xiuling-S 2018-03-07 23:25:24

与时俱进的迂回战术

看完第一季Occupied之后念念不忘,等了许久才来拔草第二季。还是承载了第一季的基调,挪威在俄罗斯和欧盟之间的艰难险阻,再加上前总理的地下游击队,希望利用他与欧洲各国领导们的交情来达到“解放挪威”的效果。 超级赞的一个地方是看到如今传递信息的渠道,从以前截电报解...  (展开)
2018-03-26 03:46:51

看看挪威這群公務員就明白為啥說士大夫無恥是為國恥

这篇剧评可能有剧透

這個世界上有比hans martin更無恥的人類嗎?背叛自己的祖國完全淪為佔領者的走狗,到處高喊著口號,要求給予俄羅斯人在司法系統同等的國民待遇,堅守自己是衛護law and order的衛士,把地下抵抗組織通通看成是恐怖份子,用這個藉口他們抓起來,所幸你可以堅守自己的理念就算了...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅占领区 第二季的影评:
feed: rss 2.0