轻松小熊和小薰 リラックマとカオルさん (2019)

导演: 小林雅仁
编剧: 荻上直子
主演: 多部未华子 / 松本惣己 / 山田孝之 / 金泽舞
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-04-19(日本)
集数: 13
单集片长: 12分钟
又名: 拉拉熊与小薰(台) / 松弛熊与小薰 / 轻松熊与小薰 / 轻松熊与薰 / Rilakkuma and Kaoru
IMDb链接: tt9348716
5星
66.0%
4星
27.3%
3星
6.0%
2星
0.4%
1星
0.2%

轻松小熊和小薰的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

轻松小熊和小薰的短评 · · · · · · ( 全部 2256 条 )

热门 /  最新 / 

51 托尼·王大拿 看过 2019-04-27

阳光灿烂的丧生活

39 水仙操 看过 2019-04-22

有轻松熊还要什么男朋友【轻松熊是男朋友的一般等价物【拿熊换了男朋友计划通ʕ๑•㉨•๑ʔ❀

43 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2019-04-29

我宣布暴躁黄鸡就是我的spirit animal

37 刘小流 看过 2019-04-28

一部给成年单身社工看的《多啦A梦》,成年人的世界哦,并不指望笨笨的小熊能掏来什么法宝,但陪伴就足够了

6 哼哼.floweray 看过 2019-05-09

妈妈啊,不想当人形蓝胖子了,想当原型轻松熊。

> 更多短评 2256条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

轻松小熊和小薰的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

轻松小熊和小薰的剧评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

橙会咸 2019-05-08 11:25:05

《轻松小熊和小薰》

看完之后感觉身上所有的不愉快统统消失了,我也好想生活在他们那个温暖的世界里啊! 孤单真的太可怕了,如果真的有两只小熊,一只小黄鸡,每天都在家里等你回来,让你在下班的时候可以说一声“我回来了。”在你被朋友放鸽子的时候安慰你陪你一起赏樱,在你说了想去夏威夷的时候...  (展开)
ln.Dong 2019-04-23 17:08:52

细节加分、可爱真实存在。

这篇剧评可能有剧透

日历篇 Ep01 「4月的樱花🌸」 Ep02 「5月的鲤鱼旗🎏」 Ep03 「6月的梅雨☔」 Ep04 「7月的烟火🎇」 Ep05 「8月的鬼故事👻」 Ep06 「9月的坏运气🔮」 轻松熊的背包好好看。 Ep07 「10月的减肥🏋️♂️」 Ep08 「11月的节俭💸」 秋天的柿子 Ep09 「12月的雪...  (展开)
疯魔电影 2019-05-15 13:22:52

萌到哭!这么可爱的它们谁拒绝得了啊

这篇剧评可能有剧透

今天找选题的时候,才恍然惊觉最近给大家推荐的剧集或综艺, 不是鬼片,就是阿尔茨海默症、校园暴力、社会歧视相关的。emmm,突然觉得有些沉重。 恰好轻松熊的首部动画——《轻松小熊和小薰》开播了,就想推荐给大家。 本以为它是偏儿童向的,写稿之前连标题名都想好了,就叫《...  (展开)
电影通缉令 2019-05-14 14:00:48

嘤嘤嘤,可可可爱爱爱啊啊啊!!!

本文首发公众号bbmovie 听说过轻松熊吗? 即使这名字有点陌生,你也一定见过轻松熊的各种周边、玩偶、表情包、动图。 轻松熊,是日本San-X公司创造的动画形象。它看似平平无奇,但却有种让人放松的魔力。 又萌又治愈的轻松熊,一直活在各种文具、水杯、玩偶上。这次网飞把它的...  (展开)
K社编辑部 2019-05-13 13:19:29

我的表情包不可能有这么可爱!!!

这篇剧评可能有剧透

(本文首发于公众号 K社 欢迎联系授权转载) 米娜桑控你七瓦,我是来自日本的小薰,26岁,单身,在鲛岛物产工作,一个人租房住。 曾经亲密的大学室友有的结婚生子,有的事业有成,而我所在的单位年终奖却还要再减一成。大家都在向前走,好像只有我一个人在原地找不到前进的目标...  (展开)
哼哼.floweray 2019-05-09 20:31:08

片尾暖人

我的妈啊,我不要当蓝胖子了。 正文不能少于140字,那就,可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 可爱 ...  (展开)
把噗 2019-05-09 14:28:41

《轻松小熊和小薰》:小确幸时代的治愈佳作

这篇剧评可能有剧透

最近,“小确幸”一词流行起来,它出自村上春树的笔下。《兰格汉斯岛的午后》是村上春树上世纪八十年代写的专栏文章集结的合集,里面写到一篇文章,讲村上春树在生活中遇到的“微小但确切的幸福和满足”。译者林少华将此译为“小确幸”,指一些发生在生活中隐约期待又刚好发生...  (展开)
屠夫 2019-04-24 17:15:26

治愈疗愈的圣品小熊

这篇剧评可能有剧透

治愈疗愈的上好佳品 奶飞最近几年真的不单单有野心也有实力 有野心是指它遍地开花开发了多国多地区的类型剧集,有兴趣的可以去找一张图,奶飞的影响已经延续到除了少数几个地区的所有地区。 在这里你可以看到土耳其的风情,可以看到阿拉伯的异域风光,可以看到北欧的冷冽,可以...  (展开)
直男妹 2019-05-02 15:36:46

如果能有一只轻松小熊,残酷的世界就有了一个活下去的理由

这篇剧评可能有剧透

最近的我非常非常丧,然后在看完《绝叫》之后,我更丧了。我甚至想要变成世纪恶女。在这个时候我随手点开了《轻松小熊和小薰》,原以为这是《天线宝宝》那种学龄前儿童才看的动画,看完第一集以后,我只想跪着对网飞说,爸爸就是爸爸!既能拍出《爱,死亡与机器人》这样暴力血...  (展开)
林下之风 2019-08-07 20:45:29

至少还有熊

这篇剧评可能有剧透

版权所有 禁止转载 禁止引用 轻松小熊和小薰 至少还有熊 第一篇 吹雪 网剧千千万,为什么要看轻松熊? 因为,因为……可爱啊。如果没有人一起看戏,至少还有轻松熊。 轻松熊是什么? 多年前,疲惫的漫画家看到漂亮的小狗生活无忧无虑,受到启发,创造出了可爱的轻松熊形象...  (展开)

> 更多剧评 22篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅轻松小熊和小薰的影评:
feed: rss 2.0