百分之七 7% (2017)

导演: 周浩
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
片长: 41分钟
5星
8.8%
4星
20.0%
3星
48.8%
2星
18.8%
1星
3.8%

百分之七的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

5 阿廖沙 看过 2018-01-25

不太像周浩的作品,剪辑节奏很像企业宣传片,MG动画也很突兀,但是题材选择不错。如导演本人说的:“大家看着玩吧。”

4 J 看过 2017-11-01

让我想起了创办图灵机器人的那些日子,渺小又充满希望的愣头青

2 alreadydone 看过 2018-01-22

纪录片贵在真实 evanroberts85 from reddit: The AlphaGo movie felt a bit like a promotional video, this documentary is a lot more human, less polished and better for it. Though the events portrayed are obvious... 纪录片贵在真实 evanroberts85 from reddit: The AlphaGo movie felt a bit like a promotional video, this documentary is a lot more human, less polished and better for it. Though the events portrayed are obviously much less monumental. (展开)

0 绿杨阴里白沙堤 看过 2018-01-19

看了好想学围棋啊!

0 平局 看过 2018-07-17

我也不喜欢,都是结论,都是访谈,没有细节,没有故事了。

> 更多短评 82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百分之七的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百分之七的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

水远山长处处同 2018-01-25 13:52:28

失意者的探索

这篇影评可能有剧透

这部纪录片中我喜欢马博这个人。他一直表现得很平静,但平静的外表掩不住他对工作对象的情感。他会在绝艺下棋过程中时不时调出胜率看一眼。即便下班了,自己有点空余时间就想让绝艺再下几局。他说绝艺这个程序像个同事,这有点像那个爱上自己作品的雕塑家皮格马利翁。他对胜负...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Moonbook 2018-02-04 15:32:20

7%

感觉不像周浩纪录片,拍的比较短,全片也就是讲绝艺下围棋,不过看到绝艺的几个程序员,马博,清华本硕博张开旭,腾讯副总裁姚星,腾讯的总部环境,对于自己可能也是程序员的我也有点了解吧,最后结尾那个自主导航小机器人,顿时觉得我们实验室做的感觉高大上多了,与自己所想...  (展开)

> 更多影评 2篇


关于《百分之七》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百分之七的评论:
feed: rss 2.0