第37届香港电影金像奖颁奖典礼 第37屆香港電影金像獎頒獎典禮 (2018)

主演: 古天乐 / 蔡卓妍 / 张继聪
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-04-15(中国香港)
又名: The 37th Hong Kong Film Awards
5星
16.5%
4星
14.8%
3星
45.6%
2星
18.7%
1星
4.4%

第37届香港电影金像奖颁奖典礼的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

12 indicent time 看过 2018-04-16

赵薇和林家栋的互动就是整场晚会的缩影,心疼相爱相亲,毛舜筠一脸“什么我拿奖了我稿子都没写!”的样子

9 深夜声咽 看过 2018-04-16

恭喜毛毛得到幸福!20号可以睇黄金花啦不过温馨提示不适合带小孩子一起观看…许鞍华张艾嘉都太棒啦~PS.古仔开始有大佬fu了,哥哥的眼光和预言可准了,参见古老板…明天最紧要开心啦[月亮]

3 路有期 看过 2018-04-16

香港电影该有的样子就是不妥协。让说快死了和苟延残喘的人没命等下去了

5 螺蛳鸡 看过 2018-04-16

恭喜张姐…… 惋惜张姐…… 明月几时有获最佳影片怕是因为是香港故事获了多票。不服。

0 仍等你 看过 2018-05-04

为阿sha打电话!!!!!! Android

> 更多短评 89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

第37届香港电影金像奖颁奖典礼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

第37届香港电影金像奖颁奖典礼的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

王别树 2018-04-16 11:52:15

终生成就奖得主 楚原 发言全文

请坐,请坐,请坐。 很感谢我的大徒弟冯淬帆,讲义气,从台湾来颁这个奖给我。(对冯淬帆)你先拿着呗。 我相信大家都很想知道我拉着的这个小女孩是谁,她是张家的大小姐(注:楚原原名张宝坚),我们的大姐大,今年六岁,样貌也不错呢。她是爷爷心中的绿宝石,今晚也是够义气...  (展开)
我爱罗宾 2018-04-16 00:52:16

金像奖是香港电影最后的尊严吗?

原文首发在公众号【腹诽者联盟】 第37届香港电影金像奖刚刚结束。其实在开始之前大家就觉得金像奖早就flop惹,大烂片《拆弹专家》7项提名,最佳男配6个名额只有4个人,同一时间王家卫出席了北京电影节...... 颁奖礼上一众香港电影人抱团取暖,有点壮烈。 不过看着看着,最后给...  (展开)
多村黄教煮 2018-04-17 19:46:29

快两点的观后感

这篇影评可能有剧透

终于将第37届香港金像奖看完了,首次在奇妙电视上播出,在时常的控制上不像之前在大台播出时那么严苛,这点值得鼓励。废话少说,我还是"快两点"地说说自己的观感: 感动点有3: 1. 郑中基再次认真唱歌,在我心目中,他依旧是张学友的最佳接班人!(陈奕迅是打开另一种的风格,...  (展开)
哐哐哐 2018-04-16 00:19:06

香港电影圈奖项

得奖结果基本上也算是意料之中。香港电影金像奖的评奖机制一直被杜琪峰杯葛, “他们整天分猪肉”,“对非香港人不公” 。因为香港电影金像奖是由香港电影广大从业人员投票评选,所以是否在这个圈子里就很重要,它天然地排斥非香港人。以前香港电影在华语电影圈里一家独大的时...  (展开)
一个小朋友 2018-12-09 16:01:45

其实我就是来八卦的

这篇影评可能有剧透

1.开场挺动感的就是中间串得实在尴尬,可能阿sa跟张继聪第一次太紧张啦 2.说实话看了好几届颁奖的这届真的对话好尬 3.郑中基颁最佳男配的时候还正常,上台领奖的时候不停的往阿sa的方向瞄emmmmmm 领奖时候感谢家人感谢老婆感谢女儿,🌚再切到阿sa镜头时候 不知道阿sa心里作何...  (展开)
游侠一笑 2018-04-17 04:24:12

就像劲歌金曲、香港小姐选美一样,金像奖是一年不如一年有看头

这次金像奖因为亚视倒闭,无线的期限到(好像当初是两间免费电视台轮流各播两年),网上又无从找到直播资源,结果只能看文字直播。原来版权到了VIU TV手上。未来应该还是和无线轮流播吧?不然可能就要与看直播无缘了。 重温了3个半小时的颁奖过程。主持有点失色,写串词的编剧...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里可以看啊 来自长跑者的寂寞 5 回应 2018-05-16
快两点什么梗 来自长跑者的寂寞 6 回应 2018-04-17
提名名单出来了,大家猜猜谁获奖 来自红一梦 5 回应 2018-03-19

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第37届香港电影金像奖颁奖典礼的评论:
feed: rss 2.0