青涩之恋 ういらぶ。 (2018)

导演: 佐藤祐市
编剧: 高桥奈都子
主演: 平野紫耀 / 樱井日奈子 / 玉城蒂娜 / 矶村勇斗 / 伊藤健太郎 / 樱田日和
类型: 爱情
官方网站: welove.asmik-ace.co.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-11-09(日本)
又名: 我的傲娇男友(台) / 两小无猜·纯真之恋 / You, I Love
IMDb链接: tt8315092
5星
1.4%
4星
3.7%
3星
18.9%
2星
36.9%
1星
39.0%

青涩之恋的短评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

热门 /  最新 / 

3 颜落寒 看过 2019-05-11

金毛眼镜健太郎可。pyzy是不是只会演一种角色?

2 Catherine 看过 2018-12-05

sp水平吧,多一星给健太郎

3 🦋 看过 2019-05-12

男主这不就是PUA吗滚

1 yihan1010 看过 2019-01-13

简直堪比大型灾难片现场,难以置信如今的05后粉丝向少女片居然依然土到让人难以直视的地步,夸张做作漫画向的智障人设让人厌恶到窒息,粉红向少女系花痴玛丽苏情节让人全身鸡皮疙瘩和全程白眼根本就停不下来,三位男演员的帅点在哪?是没钱请理发师了吗?(女二勉强算得上正常吧)(10)

0 陆支羽 看过 2019-05-13

1.5。

> 更多短评327条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

青涩之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

青涩之恋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

精灵的梦想 2019-05-26 15:14:51

所谓的爱情,都是人家编出来逗你玩的

因为要清百度云盘,所以这段时间只要有空我就会把以前保存下来的电影翻出来看。 上午看了《觉悟吧那边的女孩》,刚才又看了《青涩之恋》,全部都是日本的青春偶像剧。俊男美女的范儿啊! 从前读书的时候看过日本的少女漫画,哈哈。即使像我这样的,除了少年漫画之外也超喜欢少...  (展开)
haruka 2019-05-20 00:11:40

不走寻常路的人设

这篇影评可能有剧透

说起来这部没了解过,刚开始看还以为又是一部烂俗套路剧情很水的漫改。没想到智障变态渣男主和脑残抖m女主这一对的人设简直太不走寻常路……所以前半看得还开心蛮搞笑的…从度假村开始,可能快结束了时长不够,剧情简直太神经病…就…很水的结束了。 值得一提的是健太郎真的很...  (展开)
快乐的欧菲莉 2019-01-11 08:18:49

平野紫耀壁咚了伊藤健太郎

2019.01.10成都,日本电影新片展终于写上了成都的名字。本次电影展的第一场电影,无功无过,意外觉得KP的迷妹还挺多。 总之就是漫改青春片该有的样子它全都有,青梅竹马该有的样子它也全都有,抖S和抖M该有的样子它还是全都有,情敌们该有的样子它统统都有,等等,好像壁咚情敌...  (展开)

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅青涩之恋的评论:
feed: rss 2.0