拳打脚踢 短评

热门 最新

1 发ihsioaoibe 看过 2019-02-28

表现一个复杂人物的惯例方式,就是先让他凶狠,凶狠凶狠就变成温情,温情带着凶狠。

4 Pury 看过 2019-03-07

Margaret Qualley wow......

5 维尼 看过 2019-06-23

Margaret Qualley竟然全裸了!!!

6 木可流芳 看过 2019-03-03

Margaret Qualley frontal nudity

0 无趣 看过 2019-05-01

又是一部导演自嗨的文艺动作片,摄影配乐都不错,也有些有趣细节,但整体剧情人设动作节奏都是屎。Ps,杰米那小身板来演个恶人斗士?还能实力反杀佛兰克?!Pps.玛格丽特青春肉体加星

0 glim 看过 2019-07-10

黑暗之中没有方向,刻意装作冷静的运镜与演员的从容交互,极丧版战士,又或是搏击版大象席地而坐?

1 风间隼 看过 2019-04-04

好文艺的动作片,有黑色电影的宿命感和孤独人物,摄影却是艺术电影式的长镜头和空镜头,几个大配角死得突如其来,库里出浴的裸体镜头很美。小男孩骑车的移动镜头和初到拳赛场的长镜头不错。最后一句“(战斗)就是我们这种人的生存之道”点睛。

3 [Deleted] 看过 2019-02-18

又是一部预告片涵盖了几乎所有精彩镜头的电影,还不如把拳赛放在影片开场?(精彩镜头中除了一段情色诱惑和水中出浴没有包含),讲道理IFC影业出品至少品味上得到保证,但实际上这部希望展示野蛮人性的电影中,缺乏风格且暴力的镜头太多,太多到会对残忍感到麻木,甚至是不真实感

0 华盛顿樱桃树 看过 2019-02-28

丧丧的,且不知所云。这种项目的必要有待探讨。

1 Nightwing 看过 2019-07-14

人才都去拍电视剧了,英国演员赴美拍电影的黄金时代已经过去,Bell你可以回来了

1 凤逸 看过 2019-02-28

毒品、性、暴力,经鉴定这是一部比较黄比较暴力的黑色幽默片,老兵心中最后的希望—拳击赛,带给老兵的是难以承受的损失,最后的平静生活付出的代价太大了。故事很简单,充斥着沮丧、绝望和挣扎的情绪,也许这才是编导想要表达的吧。btw,A罩杯女人拿起枪也是非常可怕的,呵呵。

0 ILM 看过 2019-03-16

文艺向电影,原著小说应该是蛮不错的,电影有点碎,但还算符合整个电影的氛围,演员演技不错

1 punkseed 看过 2019-03-11

还有什么比毫无预兆的湖水里蹦出来一个裸女更精彩的吗?

0 泥巴 看过 2019-03-23

套路

0 阿的雷 看过 2019-11-27

既然是黑色小说改编,那就看一看。

1 快乐就这么简单 看过 2018-09-08

Margaret Qualley is so shy irl I STAN

0 mishka 看过 2019-03-14

像我们这样的人的唯一出路

3 米歇 看过 2018-09-10

暴力美学既视感,虽然有惊恐血腥,但人性中潜藏的恶被挖掘、看着还觉得大快人心。意会错Donnybrook为伊甸园、一个逃离的城市,这样好似小人物就能翻生去那里了,这样意会也蛮有韵味。摄影和构图非常平稳冷静,动在演员本生,我们带着静观的眼光看着几个底层小人物整天挣扎在生死之间,斗殴、抢劫、杀人,人像的动作在镜头下被聚光放大,然后镜头时而指向天空,大概寓意着他们生活的本质是即萧瑟又寂寥的,只能用简单的暴力去赖以化解。

0 Fei 看过 2018-09-10

导演有些矫情,分散的叙事方式使故事不够连贯。暴力和情色的戏份安排有时感觉有些刻意。Jamie Bell和Margret Qualley的表演还不错。

0 Kyyper 看过 2019-03-02

所有的男性角色都是酷到不可一世,而女性角色都是柔弱无助的,文戏无聊做作,武戏乏味莫名其妙,Jamie你为何要接这部戏啊?

<< 首页 < 前页