黄阿丽:铁娘子 Ali Wong: Hard Knock Wife (2018)

导演: 杰伊·卡拉斯
编剧: 黄阿丽
主演: 黄阿丽
类型: 喜剧 / 脱口秀
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-13(美国)
片长: 64分钟
又名: Ali Wong: Hard Knock Wife
IMDb链接: tt7410684
5星
31.2%
4星
46.5%
3星
19.2%
2星
2.5%
1星
0.7%

黄阿丽:铁娘子的短评 · · · · · · ( 全部 1761 条 )

热门 /  最新 / 

29 天马星 看过 2018-05-13

一如既往的黄暴,大量的影视梗呛到人要笑晕过去:喂母乳的奶头就像《荒野猎人》里小李子被熊袭击了一样……同时又非常犀利,种族梗和女权梗调侃之余尽显态度:黑人小丁丁那段堪称经典。

18 zykmilan 看过 2018-05-14

看前半段还觉得不如上一部好笑,不过越往后看越觉得还是维持了很高的水准的。有很多的女权梗,也算管窥最近娱乐圈的风向了。还有一如既往的种族梗,当然更多还是关于身为人母、人妻的段子。一如既往的黄暴,掀起裙子就算了,还做拨开pussy的手势真是有点儿吓到宝宝了……还是挺好笑的~

9 Sophie Z 看过 2018-05-16

开场讲生育哺乳的那些,真的是笑着在看恐怖电影。 看到后一半忍不住去搜索Ali她老公是谁,然后搜索栏里刚敲下ali w,Google就自动给我补全了Ali Wong husband...所有观众都一样好奇啊…

13 飛佐斯尼力克齊 看过 2018-05-15

讲家庭和生育那部分很好笑,也很有道理,但是说到两性关系,emmmm,有点过了,有点恶心。

6 席德 看过 2018-05-15

黄阿丽真是人间瑰宝。

> 更多短评1761条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黄阿丽:铁娘子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黄阿丽:铁娘子的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

阿猫 2018-06-10 18:55:54

一个亚裔女人的逆袭:如何侧面出击,转败为胜?

这篇影评可能有剧透

本文首发于“从女性视角看电影”的她影 ————————————————— 家庭当中增添了新成员,对于事业上升期的职场女性来说,无疑是甜蜜但确凿的负担。当过妈的都知道,生一个孩子,不仅会拖垮你的身体,还会彻底榨干你的精力,然而“平衡家庭与事业”这一沉重光环,至...  (展开)
在野 2018-07-20 11:09:45

不适合下饭

这篇影评可能有剧透

擅长自黑,在嘻嘻哈哈中揭露了很多的社会不平等现象,以及吐槽生活的暴击。 但是,表演中屎尿屁太多了,不是很能欣赏。尤其是不适合下饭,看到弹幕中很多人一边吃饭,一边看,我不厚道地笑了。 但是,除却这些所谓的接地气的下流梗,就不能好好地说脱口秀了吗?看来我还是不适...  (展开)
小鲜电影 2018-05-17 11:53:42

史上最污孕妇,她开的不是车,是飞机!

这篇影评可能有剧透

史上最污孕妇,她开的不是车,是飞机! 穿着一条紧身连衣裙,带着一副蛤蟆眼镜,顶着7个月大的肚子,站在舞台上不间断的叨逼叨1小时重口荤段子。老司机中的“宇航员”黄阿丽又回来了! 你可能不熟悉她,但一定看过她讽刺十级的段子截图: 2016年,黄阿丽首次以孕妇形象出现在脱...  (展开)
Estella 2018-07-13 15:24:14

人生不就是屎尿屁泪吃喝玩乐么

没结婚之前,真的没有思考过什么“女权”“父权”的,结婚后面对工作家庭生育养老,才真的感受得到女人的不容易,因为很多时候,这个社会的偏见之深,早已经渗透到各个角落,变成了很多理所当然的想法,你想抗争都无从辩驳。 我一直觉得不管是男人还是女人,首先作为人,很多事...  (展开)
AshesOfTime 2018-05-16 18:41:05

这个段子估计会让我笑一年

这篇影评可能有剧透

女性主义思想家的身体语言是通过符号化来诉诸权力的,女性主义作家的身体语言是用来诱惑别人愉悦自己的,而到了这位中越混血儿黄阿丽女性主义Stand-up Comedian这里,则是把女性身体当包袱来抖的, 身体语言是血淋淋的器官解剖式的。荤段子太多,只好选一段相对‘‘雅’’一点的...  (展开)
顾之一 2018-07-24 12:56:07

I've got no pussy.

这篇影评可能有剧透

亚洲女性之光。没有第一部搞笑,但是作为赚得比老公多很多的事业型亚洲女性,Ali在这一部很明显地对弱势老公表忠心啦。“He is bespoke to me.” “We're handcuffed together by a baby and a mortgage.” “Irreplaceable.” 我们亚洲女性,就是家庭事业两手都要抓牢。内容是...  (展开)
林盐盐盐 2018-05-14 23:41:48

我满嘴屎尿屁,但我是个好妈妈

昨天母亲节,又为人母的黄阿丽再出新相声啦! 不明真相的读者你瞬间疑问: 谁是黄阿丽? 她是拥有哈佛商学院毕业日版吴彦祖老公的人生赢家: 下面这张帅气孕妇就是非常非常怀孕还在坚持说相声的黄阿丽 Ali Wong 作为美国二代移民,拥有华人混越南血统,阿丽和种族歧视的我们想...  (展开)
国产蒸汽姬 2018-05-15 21:02:27

略略略

这篇影评可能有剧透

做了母亲之后的ali在幽默水平上确实营养跟不上了(车不如之前开的稳了,可能老司机太久不开车了)一边吐槽着母亲这一职业的不科学性,一边怀着二胎。 作为一个每天都在办公室被科普备孕知识的人,很可悲的发现她用戏谑的口吻说出的有关怀孕生产都特么是真的啊!作为一个很早就...  (展开)
Amen 壮壮 2018-05-18 22:13:05

低俗与高雅的分界线

这篇影评可能有剧透

作为一名生长在北方的中国人,我喜欢看二人转,都说二人转黄段子多,低俗,农村人看的,没文化的人才喜欢,两个人在台上打情骂俏,不成体统,但直接的搞笑就是要把丑陋的、低俗的东西放大不是么?但为啥这个黄阿丽的黄段子这么犀利,都喜欢看呢,是外国的空气甜么,是外国的亚裔...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
派爷 2018-05-24 10:07:09

史上最「污」的孕妇段子手回归,笑叉劈了!

这篇影评可能有剧透

前不久,派爷安利过一部美剧《了不起的麦瑟尔夫人》。 原本婚姻美满的精致女孩被渣男丈夫抛弃; 却意外发现了自己的脱口秀天赋,从而走上了脱口秀女演员的道路。 类似的事情,不只发生在编剧的杜撰中。 现实中,也有一个“了不起”的女士; 和麦瑟尔夫人有着相似的经历,她的名...  (展开)

> 更多影评10篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这次的大肚子是道具还是二胎啊 来自素人冯 7 回应 2018-10-12
资源 来自国产混血小母熊🐼 8 回应 2018-07-05
笑着笑着,我怎么哭了 来自annazhou2 7 回应 2018-07-05
如题 来自爱卿在上 1 回应 2018-06-21
怎么看 来自wupolinlin 1 回应 2018-06-18

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《黄阿丽:铁娘子》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黄阿丽:铁娘子的评论:
feed: rss 2.0