钢铁麦克 (2017)

导演: Billy Starman
编剧: Billy Starman
主演: Dana "Showtyme" Burton / MC Webber 王波 / 马俊 / 大卫 / Nasty Ray / Big Dog 大狗 / Pact 派克特 / Tang King
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 中国大陆
上映日期: 2017-10-06(中国大陆)
片长: 87分钟
又名: Story of Iron Mic
5星
15.2%
4星
49.4%
3星
32.7%
2星
2.7%
1星
0.0%
好于 11% 纪录片

钢铁麦克的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

24 甲马不是马 看过 2017-11-18

王波说他们让年轻人用他们最热爱的东西,制造了自己的敌人,而不像当初黑泡产生的时候是让互相敌视的年轻人们互相包容。

7 大胃⃣麒⃣ 看过 2017-10-20

所有人的话都只同意一半然后想清楚自己想追求什么

3 纯属巧合 看过 2017-11-17

看了这个,你会觉得中国说唱就这水平?而那些rapper每一个都觉得自己特牛逼。中国说唱未来在何方?反正不在选秀节目,也不在这个Iron Mic

0 梵目 看过 2018-04-12

被小鹿毁掉的行业。

0 大白臉WC15 看过 2017-12-27

压力来到了钢铁麦克这边。不管怎么说大拿确实为中文说唱做出了自己的贡献。历届冠军ayo和茶米没现身说法,看完挺喜欢艾热的,但是他说马骏那段出现大卫的画面我直接乐喷了,为什么这么剪?王波的话也只是尊重他的贡献了吧,应该是不会有人喜欢他。当然嘻哈这玩意儿舍我其谁也是天生的。别keep it real

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

钢铁麦克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

钢铁麦克的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

不知凡己 2017-11-25 22:45:14

回到hiphop2002

13年接触hiphop,还是通过韩国综艺SMTM,之后的每一年,都会关注,直到中国有嘻哈出现,彻底放弃了,并不是看不起中国的hiphop,而是对这种借鉴来的综艺的形式失望,这样的综艺不能代表hiphop,反而会让真正喜欢hiphop的人,被忽略,毕竟,商业的东西带来的只是金钱而已。VICE...  (展开)
TaleChan 2017-11-18 00:20:42

iron mic 时代的选择 和遗弃

拍的不错 真的比川渝陷阱好 但是怎么说 大家肯定不会怀疑iron mic的初衷 但是实际操作过程里 showtyme一个美国人对中国的估计还是实在太乐观了 抛去一点点对hiphop文化的热爱 多数人还是要考虑生存问题 其实就像很多人觉得old school,new school才是真正的rap 完全看不起trap...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪儿看的呀? 来自Notorious 3 回应 2018-04-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅钢铁麦克的评论:
feed: rss 2.0