精灵守护者 最终章 精霊の守り人 シーズン3 (2017)

导演: 片冈敬司 / 一色隆司 / 樋口真嗣
编剧: 大森寿美男
主演: 绫濑遥 / 东出昌大 / 木村文乃 / 板垣瑞生 / 林遣都 / 上地雄辅 / 吹越满 / 神尾佑 / 武田铁矢 / 铃木梨央 / 藤冈靛 / 高良健吾 / 铃木亮平 / 中村狮童 / 吉川晃司 / 高岛礼子 / 林家正蔵 / 村川绘梨 / 黄川田将也 / 福山康平 / 织田梨沙 / 岛田久作 / 米良美一 / 藤原龙也
类型: 动作 / 奇幻
官方网站: http://www.nhk.or.jp/moribito/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2017-11-25(日本)
季数: 3
集数: 9
单集片长: 58
5星
17.0%
4星
28.4%
3星
42.0%
2星
6.8%
1星
5.7%

精灵守护者 最终章的分集短评 · · · · · ·

精灵守护者 最终章的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

2 梦野千秋 看过 2018-02-05

三部曲的终章,总体好过前两部,最后三集显得有些赶。人物则各有优劣。圣导师虎头蛇尾,帝君反倒最惊艳,前两季疯疯癫癫宛如智障,结果这部里成功洗白,独自对抗天降洪水那一幕甚至让人想到金闪闪那句 “王来承认,王来允许,王来背负整个世界”。弱者才更应该努力的活下去啊。

0 绫野刚前妻 看过 2018-02-12

三年 终于看完了

0 444 看过 2018-04-20

演员好,然而剧情有点混乱,造型很挑战观众审美。不过没想到青梅竹马最后跟女主在一起,明明一直没看出女主有喜欢他,不过两人很幸福也不错

0 Ice`|一一 看过 2018-11-25

展现了绫濑遥与巴尔莎的个人魅力。海报不够吸引人

0 宇宙塵 看过 2018-09-16

闇の守り人、ジグロ最高。

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

精灵守护者 最终章的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

精灵守护者 最终章的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Db汉尼拔 2018-01-29 23:56:27

大河剧版的指环王!

行云流水般的剧情观(第一部单线剧情,第二部双线剧情,第三部双线剧情),三部曲剧情的人物关系简单,深度刻画放在人物形象和内心世界设计。 从主角到配角,每个角色演技都可圈可点:帝王的虚伪、武者的大义、市井百姓的喜怒哀乐……论演员的修养,不因戏份多少或主次之分,每...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅精灵守护者 最终章的影评:
feed: rss 2.0