热血时代 (2017)

导演: 回宇
编剧: 回宇
主演: 黄诗佳 / 马宇娇 / 洪爽 / 赵宏城 / 潘晨露 / 李涵君 / 杨紫月
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-15(中国大陆)
片长: 97分钟
又名: Blood Time
暂无评分

热血时代的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

4 小圆子啦啦啦 看过 2017-12-22

我下班回家看到老公居然在看这部片,为什么不能打负分,全程尼克杨问号脸,我老公脑子是不是有问题? iPhone

2 超级飞侠 看过 2017-12-17

连导演都不敢署名。你猜这片子能好看了嘛?—-居然删我评论!

0 飘着扔 看过 2018-06-19

女主台词除了梦想信念就没别的词儿了,社团掌管奖学金校招保研?这设定也是醉了……编剧不行20180619

0 张大文 看过 2018-07-28

导演把我们拍得这么丑请问居心何在,另外最重要的是我根本看不懂这个故事线到底是什么,没头没尾,我全部看完都不知道这个梦想圈可以为人提供什么服务

0 星河路起 看过 2018-01-11

浪费时间,关键是演技差,剧情烂就算了,但没想到还是虎头蛇尾。结尾真是仓促,决战前本来是剧情高潮,但简直是不知所云,想表达什么?仓促结束。

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

热血时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

热血时代的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

tonyhugh 2018-03-18 20:49:59

一部烂片的诞生过程(猜想)

这篇影评可能有剧透

制片人看到拍电影那么赚钱,就计划去投资一部电影,找个不知名的编剧写个剧本。 编剧看投资人这么热血,就完全照办《热血高校》的剧情嘛,就可以马上拿到稿费了耶。 广电:这么暴力镜头! 编剧:那改一下就是了嘛。还可以更正能量些。加入梦想元素,学校势力改成社团。 最后就...  (展开)
游侠一笑 2017-12-20 21:19:57

导演回宇,你出来赔偿我精神损失!

我为什么要手贱?为什么要手贱?什么要手贱?么要手贱?要手贱?手贱!贱! 都怪我的强迫症,点开看这个年度……不,应该是我近10年所看院线国产片中最不堪入目的辣鸡! 其实片名海报,剧情简介中角色的非人类姓名,还有导演“新生代电视广告新锐导演”的头衔(我早将“新...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热血时代的评论:
feed: rss 2.0