西游记后传 (2020)

导演: 曹荣
类型: 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: 西游记后传电影版 / 西游记之斗战胜佛
暂无评分

西游记后传的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 南风过境 看过 2020-12-22

有童年滤镜,不予解释

0 蔚瑶 看过 2021-03-04

我看悬,不是说四大名著题材已经不让拍了吗?其实我不在乎新版能不能拍成,2000年的西游记后传已经很好了

0 看过 2021-03-05

剧情不错,就是里面一直重复的动作看着真的眼花,黄海冰的唐三藏真的帅气无比,无天虽然是大反派却让人狠不起来,灵儿虽是转世佛祖,但他还是负了两个爱他的女人,曹荣版的孙悟空太正直了,一点猴样都没有,不过不妨碍我看得津津有味。

0 魑魅魍魉 看过 2019-02-09

已经2019了,电视剧呢?

0 慕奇蘭 看过 2020-01-24

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西游记后传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西游记后传的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

K 2019-12-28 13:00:11

很想看哪吒和空空恋爱,剧组可以满足我吗?

关于大圣我什么样的剧都看过了,就是没有看过哪吒和大圣恋爱,还记得这剧隐隐约约暗示哪吒暗恋空空来着,希望这次不要仅仅是暗示,好好的拍出来,千万不要拿那个人渣乔灵儿害我再去洗眼睛。如果能这样拍出来,剧组用心点,我觉得这样的改编是对西游再次创新。 有谁想和我一样看...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西游记后传的评论:
feed: rss 2.0