神探南茜 第一季 Nancy Drew Season 1 (2019)

神探南茜 第一季的分集短评 · · · · · ·

神探南茜 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

0 恶隐息烙 看过 2020-02-28

非常差。本来看它是因为它是美式文化里非常重要的ya作品,结果完全对不起它这个历史厚重的牌匾。各种低级jump scare和强行推进剧情,角色都智商不足而且没有分离度。更难受的是角色年龄和演员年龄严重对不起号来,完全破坏了角色间关系。竟然让我看到快季末了,看来没得看的时候这种不动脑子的粪剧我也看得下去。

0 17 看过 2020-06-26

想要逻辑和灵幻结合没问题,可两边都只是随便沾点,落得两头都半桶水就很让人纳闷了,套不套这Nancy Drew名头都根本无所谓,说好听是人物关系错综复杂,难听了就是几乎每集都有这个人跟那个人乱搞关系……不愧少幼向时段

0 夏予川 看过 2019-10-14

ppp女主好像AA,但没AA的眼睛好看。剧太难看了。

0 awkwardlemon 看过 2019-12-08

有灵异元素,不如看成南茜德鲁的平行文。 悬疑和情感方面玩的都是老梗,人人有秘密,人际间破冰友情亲情爱情加成。虽然一季完结只抓出个黑警,但是一直猜不到剧情会怎么走这点还是可以吃的。 btw全员脸都很能打。等s2 iPhone

0 物非 看过 2019-12-15

有点…纯粹套路剧的意思。

> 更多短评 81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

神探南茜 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

神探南茜 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

无限期居留 2020-03-17 23:10:35

如果你真的挺无聊,可以吃饭的时候看一看

真的是一部比较一般的破案剧了。 前提:讲真其实我倒也不是很在乎有没有爱情线,有没有友情线,我对这些的容忍度很强,以至于有些剧很烂但依然可以追完。也可以理解为我对闲暇时间里选择的剧要求并不高。 回归正题,一开始我没有看任何花絮或者剧透或者某一个情节,导致到了后...  (展开)
用户已注销 2020-02-01 21:38:13

失败的大IP改编

大概是想走"青少年友情爱情成长悬疑恐怖"路线,但是从选角到剧情到台词,都不对路啊。违和感太强了,2集弃。 女主挺漂亮,但是演的是考试失意和"忤逆"忙得顾不上自己的老爸的叛逆高中毕业生,这气质都是用台词去表现的,表演嘛,更像是一般正常的青少年,而且是看起来不太聪明...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅神探南茜 第一季的影评:
feed: rss 2.0