花滑女王 Sonja (2018)

导演: Anne Sewitsky
编剧: Mette M. Bølstad / Andreas Markusson
主演: Eldar Skar / Ine Marie Wilmann / 瓦伦·凯恩 / 安德斯·莫达尔 / 安尼克·冯·德·利佩 / 艾丹·麦克阿德尔 / 马尔科姆·亚当斯 / 帕尔·斯维尔·哈根
类型: 剧情
制片国家/地区: 挪威
语言: 挪威语 / 英语
上映日期: 2018-12-25(挪威) / 2019-01-29(圣丹斯电影节)
片长: 114分钟
又名: Queen of Ice, the True Life Story of Sonja Henie / Sonja-The White Swan
IMDb链接: tt7398642
暂无评分

花滑女王的短评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

热门 /  最新 / 

0 独角大瓜皮 看过 2019-06-16

其实还可以哎,女主演得真的很好。2019上影节第二部

0 鱿鱼吐丝 看过 2019-07-22

去年看了俄罗斯版,今年看了个更早的版本……有点类似纪录片的拍法,尽管最后女王堕落成斯仍怀有王者之心,既可悲又可敬。

0 浅野如溪 看过 2019-06-16

电影节电影…跟阳阳阿萍一起看的~

0 SueD 看过 2019-06-21

Day3⛸《花滑女王》️ 今日收获:解锁新天地UME,一家很秀的影院,自搭影厅名叫umeDmax不知道还以为乱码,墙上还挂有UME横幅?Anyway本场是一波童年回忆杀。小时候最想干两件事,学双排键和成为滑冰运动员,现在实现了第一件事,对第二件事还耿耿于怀。于是这部传记电影就加入了我的list,虽今已跟不上冰坛换代的脚步,但是从电影镜头再次欣赏冰面上的舞蹈,依然是美轮美奂的享受。传记片本身太单薄,... Day3⛸《花滑女王》️ 今日收获:解锁新天地UME,一家很秀的影院,自搭影厅名叫umeDmax不知道还以为乱码,墙上还挂有UME横幅?Anyway本场是一波童年回忆杀。小时候最想干两件事,学双排键和成为滑冰运动员,现在实现了第一件事,对第二件事还耿耿于怀。于是这部传记电影就加入了我的list,虽今已跟不上冰坛换代的脚步,但是从电影镜头再次欣赏冰面上的舞蹈,依然是美轮美奂的享受。传记片本身太单薄,只陈述故事,人物塑造比较flat,负面信息居多。但作为一代花滑女王的科普是可以的。 (展开)

0 第九个双螺旋 看过 2019-01-31

好莱坞样板戏,kind of boring,不过我很惊讶的是原来那个年代的花滑技术那么低…

> 更多短评 18条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花滑女王的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

花滑女王的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅花滑女王的评论:
feed: rss 2.0