路易瑟如:黑暗之洲 第一季 Louis Theroux: Dark States Season 1 (2017)

导演: Louis Theroux
编剧: Louis Theroux
主演: Louis Theroux
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b09919j2
制片国家/地区: 英国
首播: 2017-10-08(英国)
季数: 1
集数: 3
单集片长: 59
IMDb链接: tt7492256
暂无评分

路易瑟如:黑暗之洲 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

路易瑟如:黑暗之洲 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 Nightwing 看过 2018-09-04

路易的对话让我想到Marina Abramovic在MoMA的对视,虽然方式不同,但都有种穿透灵魂的感动,尤其是在人间悲剧里。

1 三皮 看过 2019-01-26

吸毒、卖淫、枪支滥用。苦着脸,问的尖锐。

1 大海茄 看过 2018-08-28

这个制作人胆子好大,问题虽然措辞都很巧妙但绝对尖锐,而且他是不是人形自走吐真剂怎么大家都老老实实向他坦白

0 多么好呀 看过 2018-07-25

只有前两集的资源,所以第三集还没看。角度算是中立的。“洲”是扩大到美洲大陆么? 20180906补看第三集。冒着生命危险拍摄的一集,唉……父亲缺失的城市

0 Shah ོ 看过 2020-05-01

吸毒,卖淫,枪械,连着看完三集要换个轻松点的片缓缓......

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易瑟如:黑暗之洲 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路易瑟如:黑暗之洲 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路易瑟如:黑暗之洲 第一季的影评:
feed: rss 2.0