逃婚100次 (2017)

导演: 北村丰晴
编剧: 杨宛儒
主演: 黄鸿升 / 李千那 / 纳豆 / 张景岚 / 许珈颖 / 蓝正龙 / 安心亚 / 邱薇而 / 卢芃宇 / 郑如吟 / 李英宏 / 邓安宁 / 莫允雯 / 吴廷宏 / 何承蔚
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.avjet.com.tw/pages/tw/movie/movies_detail.php?idNo=7731
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2017-10-12(中国台湾)
集数: 20
单集片长: 24分钟
又名: Running Man
暂无评分

逃婚100次的分集短评 · · · · · ·

逃婚100次的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

2 喵上一朵云 看过 2017-12-26

一晚上看到现在已经看了13集了,根本停不下来,听名字以为会很烂,但黄鸿升是高中到大学前半段喜欢了特别久的偶像嘛,这次就是看了他新专辑的mv发现是这部片子的主题曲于是跑来看,观感其实很不错,虽有点套路的招式,但比想象中好太多,确实可以带来一些思考,很接地气,于是给个高分也是可以哒~

1 达达 看过 2018-07-10

不算新了,但也不难看,比较完满的从男女两者的视角对待婚姻和爱情的电视剧。

1 银子不能缺 看过 2018-01-15

人生怎么选,都还是命定的轨道。结局最后没看懂。

3 麦子 看过 2018-02-12

很难得没有快进观看的一部剧,全员演技在线,同样的脸庞演不同的角色却不跳戏,值得一看。

0 宝宝 看过 2021-03-29

不错

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

逃婚100次的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

逃婚100次的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅逃婚100次的影评:
feed: rss 2.0