懂也没用的神秘杂学词典 第二季的剧评 (2)

肯德基豆浆好甜 2018-11-10 23:23:53

跟着“懂没神词”去韩国吃吃喝喝逛逛看看

这一季对于美食不像第一季花了大篇幅来描述(其实第一季也是前几集才着重讲了美食),更多讲的是关于当地的名人、历史、文化、政治等方面的东西。尤其后面济州岛和首尔就讲了四集,其余的地方更像是带有目的的挑选了有韩国历史特色的地方。 旅游景点,老师们去的都是名人住所、...  (展开)
blackv1412 2018-11-03 17:23:59

城市缩影,也是其中居民的缩影

这篇剧评可能有剧透

我是在地铁上看完第八集和第九集的,甚至不是在一天之内,断断续续地看了两三天,在快要下车的时候最为不舍,因为恰好是一些最感人的部分。比如说朗诵诗的时候,比如说是说到避马街的时候,还有清水潭失去故乡的原居民带了的感动不只是因为故事本身,而是发现在忙碌的生活中,...  (展开)

订阅懂也没用的神秘杂学词典 第二季的剧评