懂也没用的神秘杂学词典 第二季 短评

热门 最新

63 lzxddb 看过 2017-11-15

20岁的年轻人再看多几个这样聪明又有魅力的老男人,就嫁不出去了…

17 陆 味 地 黄 丸 看过 2017-11-08

10/Public seminar。E2拍出了剑桥Formal Hall的感觉……时敏说话方式值得学习,说完专业术语后马上根据听众给出熟悉的类比例子,果然从政就会注意表达效果;桥益本分,偶尔跟时敏拧巴也好玩;贤俊理工视角非常亮眼;东善大概是年纪太小,气势被兄长们压制住,后期应该会好。晚餐引出故事线真干净利落

9 宝妮的幻想 看过 2018-05-11

这个节目实现了第二季更好看的奇迹,虽然第一季真的讲出了很多从没听过的专有名词和故事,但是第二季中提到的很多悲伤的历史,故人的生平和精神,突然又让这个节目升华了,老师们的赤子之心,博学又可爱。看完有种生命很珍贵,幸福得来不易的感慨,生活在和平年代,是很多人用生命和精神换来的。大赞!

10 觉皇纬小宝 看过 2017-11-12

喜欢新来的建筑学教授!打开了新世界的大门!

9 女宛心兑 看过 2018-01-16

超爱的节目,可惜其中最爱的俩人居然不参加了,anyway还是想试看一下。脑科学家不如小熊,建筑家看到后面集数很喜欢,大概因为自己同专业的原因,很多见解都特别喜欢。

5 Ellie 看过 2018-01-28

人生这么短,一定要和三观合聊得来有趣的人在一起呀~~

2 reneryu 看过 2019-04-20

罗PD的宠爱:为柳熙烈配备一个智囊团的导游2.0

3 专程路过 看过 2018-01-10

继续墙裂推荐!第8、9集绝对经典!

1 asinapril 看过 2018-07-14

虽然柳教授说懂无神杂对他而言是走钢丝时的平衡杆 我怎么看怎么觉得最大的帮助就是他这么多年自己暗搓搓一本正经研究的脑洞们终于释放出来了233 神操作太多了 建筑师为什么这么搞笑 如果十年前看到本综艺我怕是要去学建筑了

3 Viva La Vida 看过 2018-01-01

2017最爱的综艺之一,期待第三季

2 Heaven 看过 2018-04-27

八九集江南旅行让我对下一季还会憧憬(我真的太矛盾了);建筑教授柳贤俊太出彩圈粉无限下一季请继续吧;观众给柳时敏老师留言【一定要身体健康,想要一直一直听老师说话】点头赞同;金英夏老师下一季请CB。(花了一个月才补完的人zqsg地捂着眼睛说完这些话)

2 Agapi 看过 2018-08-10

吃播版通识教育

2 末流 看过 2019-01-18

拖延症一年后才补完,第三集开始渐渐适应这几个人的氛围,记忆最深的话题是“冷冻人”和“永生”哈哈,本季建筑家是个有趣的角色(深藏不露没有展现太多的感觉),和叙事型的柳时敏老师辩论起来最有趣(角度太不同)

2 安达充的夏天 看过 2017-12-20

看一集少一集,一定要一直做下去

0 海角七号 看过 2018-03-01

这样好的节目真是令人热泪盈眶!

0 olita 看过 2018-08-24

真的舍不得看完

1 跳来跳去的狐狸 看过 2018-01-15

好看极了,一堆人天马行空的乱侃太有意思了。新加入的建筑师太抢戏!

1 看过 2018-02-09

评分高的出奇……

0 祝安言 看过 2019-08-11

看完了也不记得什么但是就是很有趣的慢综艺。

1 休休芸 看过 2018-01-13

第一季粉柳时敏和小说家金英夏然后第二季被建筑学家柳贤俊的超强思维视角疯狂圈粉懂也没用的神秘杂学辞典简直是综艺界浩克真心太喜欢喜欢到哭!

<< 首页 < 前页

> 去 懂也没用的神秘杂学词典 第二季 的页面

懂也没用的神秘杂学词典 第二季 알아두면쓸데없는신비한잡학사전 시즌2

导演: 罗英石

主演: 柳熙烈

类型: 真人秀

地区: 韩国

首播日期: 2017-10-27(韩国)

> 豆瓣违规公示