懂也没用的神秘杂学词典 第二季 알아두면쓸데없는신비한잡학사전 시즌2 (2017)

导演: 罗英石
主演: 柳熙烈 / 柳时敏 / 黄教益 / 刘贤俊 / 张东善
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/trivia2?rcnt=1
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-27(韩国)
季数: 2
集数: 10
又名: 杂学博士游学(港/台) / 知道也没处用的神秘的杂学神词 / 杂学神词 / 杂学博士 / 知无神词 / 懂没神杂 / 알쓸신잡 / 懂也没用的神秘杂学词典 2
5星
76.6%
4星
19.8%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

17 海的女儿 看过 2017-11-08

10/Public seminar。E2拍出了剑桥Formal Hall的感觉……时敏说话方式值得学习,说完专业术语后马上根据听众给出熟悉的类比例子,果然从政就会注意表达效果;桥益本分,偶尔跟时敏拧巴也好玩;贤俊理工视角非常亮眼;东善大概是年纪太小,气势被兄长们压制住,后期应该会好。晚餐引出故事线真干净利落

2 Agapi 看过 2018-08-10

吃播版通识教育

2 reneryu 看过 2019-04-20

罗PD的宠爱:为柳熙烈配备一个智囊团的导游2.0

3 Viva La Vida 看过 2018-01-01

2017最爱的综艺之一,期待第三季

1 看过 2018-02-09

评分高的出奇……

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

肯德基豆浆好甜 2018-11-10 23:23:53

跟着“懂没神词”去韩国吃吃喝喝逛逛看看

这一季对于美食不像第一季花了大篇幅来描述(其实第一季也是前几集才着重讲了美食),更多讲的是关于当地的名人、历史、文化、政治等方面的东西。尤其后面济州岛和首尔就讲了四集,其余的地方更像是带有目的的挑选了有韩国历史特色的地方。 旅游景点,老师们去的都是名人住所、...  (展开)
blackv1412 2018-11-03 17:23:59

城市缩影,也是其中居民的缩影

这篇剧评可能有剧透

我是在地铁上看完第八集和第九集的,甚至不是在一天之内,断断续续地看了两三天,在快要下车的时候最为不舍,因为恰好是一些最感人的部分。比如说朗诵诗的时候,比如说是说到避马街的时候,还有清水潭失去故乡的原居民带了的感动不只是因为故事本身,而是发现在忙碌的生活中,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅懂也没用的神秘杂学词典 第二季的影评:
feed: rss 2.0