懂也没用的神秘杂学词典 第二季 알아두면쓸데없는신비한잡학사전 시즌2 (2017)

导演: 罗英石
主演: 柳熙烈 / 柳时敏 / 黄教益 / 刘贤俊 / 张东善
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/trivia2?rcnt=1
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-10-27(韩国)
季数: 2
集数: 10
又名: 杂学博士游学(港/台) / 知道也没处用的神秘的杂学神词 / 杂学神词 / 杂学博士 / 知无神词 / 懂没神杂 / 알쓸신잡 / 懂也没用的神秘杂学词典 2
5星
76.6%
4星
19.8%
3星
3.3%
2星
0.3%
1星
0.0%

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 107 条 )

热门 /  最新 / 

9 宝妮的幻想 看过 2018-05-11

这个节目实现了第二季更好看的奇迹,虽然第一季真的讲出了很多从没听过的专有名词和故事,但是第二季中提到的很多悲伤的历史,故人的生平和精神,突然又让这个节目升华了,老师们的赤子之心,博学又可爱。看完有种生命很珍贵,幸福得来不易的感慨,生活在和平年代,是很多人用生命和精神换来的。大赞!

1 asinapril 看过 2018-07-14

虽然柳教授说懂无神杂对他而言是走钢丝时的平衡杆 我怎么看怎么觉得最大的帮助就是他这么多年自己暗搓搓一本正经研究的脑洞们终于释放出来了233 神操作太多了 建筑师为什么这么搞笑 如果十年前看到本综艺我怕是要去学建筑了

2 Heaven 看过 2018-04-27

八九集江南旅行让我对下一季还会憧憬(我真的太矛盾了);建筑教授柳贤俊太出彩圈粉无限下一季请继续吧;观众给柳时敏老师留言【一定要身体健康,想要一直一直听老师说话】点头赞同;金英夏老师下一季请CB。(花了一个月才补完的人zqsg地捂着眼睛说完这些话)

2 末流 看过 2019-01-18

拖延症一年后才补完,第三集开始渐渐适应这几个人的氛围,记忆最深的话题是“冷冻人”和“永生”哈哈,本季建筑家是个有趣的角色(深藏不露没有展现太多的感觉),和叙事型的柳时敏老师辩论起来最有趣(角度太不同)

1 休休芸 看过 2018-01-13

第一季粉柳时敏和小说家金英夏然后第二季被建筑学家柳贤俊的超强思维视角疯狂圈粉懂也没用的神秘杂学辞典简直是综艺界浩克真心太喜欢喜欢到哭!

> 更多短评 107条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

懂也没用的神秘杂学词典 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

肯德基豆浆好甜 2018-11-10 23:23:53

跟着“懂没神词”去韩国吃吃喝喝逛逛看看

这一季对于美食不像第一季花了大篇幅来描述(其实第一季也是前几集才着重讲了美食),更多讲的是关于当地的名人、历史、文化、政治等方面的东西。尤其后面济州岛和首尔就讲了四集,其余的地方更像是带有目的的挑选了有韩国历史特色的地方。 旅游景点,老师们去的都是名人住所、...  (展开)
blackv1412 2018-11-03 17:23:59

城市缩影,也是其中居民的缩影

这篇剧评可能有剧透

我是在地铁上看完第八集和第九集的,甚至不是在一天之内,断断续续地看了两三天,在快要下车的时候最为不舍,因为恰好是一些最感人的部分。比如说朗诵诗的时候,比如说是说到避马街的时候,还有清水潭失去故乡的原居民带了的感动不只是因为故事本身,而是发现在忙碌的生活中,...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅懂也没用的神秘杂学词典 第二季的影评:
feed: rss 2.0