归鸿 (2019)

导演: 刘飚
编剧: 张多 / 宋凌云 / 雷鸣
主演: 凌潇肃 / 富大龙 / 刘一含 / 石天琦 / 邵峰 / 李恩欣 / 仇永力 / 何政军 / 白凡 / 冯恩鹤 / 陈逸
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-11-06(中国大陆)
集数: 34
单集片长: 45分钟
又名: 北飞北飞 / 北飞行动 / The Returned Swan Goose
IMDb链接: tt11166860
暂无评分

归鸿的分集短评 · · · · · ·

归鸿的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

10 游女 看过 2019-11-10

1949年开往香港的飞机上飞机餐吃汉堡包略扯,肯德基1952年才正式成立,而且直到1985年汉堡包也只在香港占据两层份额而已。

5 绝地苍狼 看过 2019-11-19

(开看记:本座专门来看富大龙那挥洒自如的演技的。) 好了,随着富大龙的角色因身份被识破而出局后,导演也是在善意的提醒大家:快别看了,到这儿为止吧。 针对被做局识破身份的那一场戏,真的是瑕疵太多了。演员走位与台词就像儿戏一般,完全没有剑拔弩张、机锋重重的氛围。这里的场面调度一定是出了很大问题,话说导演当天是休假么?

1 开心快乐每一天 看过 2019-12-04

挺好一剧被男主减分了,眼小还无神。但我还想继续看下去,因为我是谍战迷,而且还有喜欢的邵峰哦,呵呵🙃

1 不吃兔子的罗卜 看过 2019-11-07

第1集 影像有代入 细节有想法 良心制作.. iPhone

1 苏妄言 看过 2019-12-07

豆瓣这个海报几个意思?富大龙没活几集,还把他放中间?

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

归鸿的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

归鸿的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

金手指齐分部马 2020-06-10 09:13:49

好题材也要有好的编剧

本身题材好,演员的演技在线。特别是几位老戏骨的表现尤为可圈可点。樊家老奶奶的逝世灵堂前的对话,从此恩断义绝 形同陌路。 端木翀的心思缜密对事物洞察分析,他是一个令人敬佩的对手和有着忠诚信仰的人。不耻于父亲的贪污和腐化以及明哲保身的思维方式。这样的人在任何时代...  (展开)
mila 2019-12-18 15:20:27

郑彬其人

这篇剧评可能有剧透

为了富山老师看的,所以只看了前8集,想说一下郑彬其人。有剧透哦…… 最大的感受就是,郑彬在从我党的”鹧鸪“转变为保密局的”鼹鼠“以后,一定是有过深刻的悔意的。 在前几集能看出,郑彬喜欢《悲惨世界》,喜欢喀秋莎。他的性格里是有纯粹的一部分的,且沈希言是为了调查老...  (展开)
一护vs鹏 2019-11-13 11:53:41

谍战剧新佳作,《归鸿》凌潇肃智斗叛徒显威风

这篇剧评可能有剧透

近期由江苏卫视拍摄的国内首部航空题材电视剧《归鸿》,通过讲述地下党人有勇有谋与国民党反动势力周旋的故事,再掀谍战剧高潮。 这部剧根据两航起义改编的剧作,背景发生于1949年新中国成立前夕,当时国民党节节败退,华航、远航两家航空随即迁往香港,凌潇肃饰演的地下党员聂...  (展开)
时光的影 2019-11-07 18:20:25

《归鸿》:谍战题材“首飞”,再现“两航起义”史

这篇剧评可能有剧透

前段时间,一部改编自真实事件的航空电影《中国机长》,让大众目睹了英雄机组在处理罕见险情时的凝聚力和魄力,在荧幕内外掀起了一股浓浓的正能量。无独有偶,不久前在江苏卫视幸福剧场热播的军旅空战剧《空降利刃》,同样将镜头锁定“空中领域”,以空降军为切入点, 描绘了空...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赤叶青枫 2019-11-08 14:19:03

航空谍战显新意,素颜凌潇肃以情动人很惊喜

文/ 赤叶青枫 一直以来,谍战剧都是荧屏上的热门类型剧,这些年也陆续涌现了《暗算》、《潜伏》、《风筝》等诸多佳作,不过在具体题材上,并未涉及航空领域。如今,正在江苏卫视热播的航空谍战大剧《归鸿》则终于填补了这块空白。 两两归鸿欲破群,依依还似北归人。古时,“归...  (展开)
田金双 2019-11-23 13:41:03

戏中戏,局中局!小女子刘一含大格局,《归鸿》爱情道义一肩担

这篇剧评可能有剧透

文:田金双 演好“初恋”并不难,但能在同一部戏里演出一个人的三重身份,还能做到令人信服,那就不简单了。 如果有人要我说出《归鸿》中最浪漫同时也最温情的场景,或者说最坚定果敢同时也最温婉的角色,我建议从刘一含饰演的沈希言这个华航空勤科科长入手。 在江苏卫视热播剧...  (展开)
Mr Toro 2019-11-21 21:16:59

刘一含:有灵性的女演员

日前,于江苏卫视幸福剧场热播的航空谍战剧《归鸿》完美收官,这是一部无论题材还是风格,都有些与众不同的作品,其中由刘一含饰演的沈希言,也是该剧播出过程中成为观众热议的焦点,特别是她的身份之谜,是随着剧情的步步推进才渐渐揭开,而刘一含也由亮丽的外形和不俗的演技...  (展开)
杜娟 2019-11-15 16:56:49

最难对付的人上线!《归鸿》端木翀绵里藏刀,谁能说得清他!

“心,是看客心;人,是剧中人。” 这话,本来是端木翀说给听小姨子的,没想到也是他的自我写照。 近日,在江苏卫视热播的电视剧《归鸿》剧集播出过半,迎来剧情的新高潮。该剧以“两航起义”为背景,讲述了地下组织成员为祖国舍身取义的故事,展现了第一代航空人的大无畏精神...  (展开)
影视口碑榜 2019-11-15 13:13:22

《归鸿》聚焦“两航起义”,实力戏骨强强联手,航空谍战之旅开启

由凌潇肃、刘一含、富大龙、邵峰等主演的航空谍战剧《归鸿》目前正在江苏卫视热播。 该剧主要讲述了华航和远航这两家航空公司对利令智昏的国民党政府彻底失望,最终回到祖国怀抱的故事。 首先,电视剧的名字就很有意思。“归鸿”即归来的大雁,在剧中暗喻重返祖国怀抱的华航和...  (展开)
综影榜 2019-11-14 15:19:28

凌潇肃又多了情敌,《归鸿》邵峰“多面化”演绎端木翀的纠结人生

国内首部航空谍战剧《归鸿》正在江苏卫视热播,无论是耍尽心机的叛徒郑彬,还是心狠手辣又难缠的雷至雄,都让人印象深刻。而近期展现“多面”本色的反派端木翀,则被邵峰演绎出了纠结又丰富的层次:面对心爱之人的奋不顾身,面对利益纠葛满满心机,为利益不择手段,却接受不了...  (展开)

> 更多剧评 17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅归鸿的影评:
feed: rss 2.0