森林之门 Door in the Woods (2019)

导演: Billy Chase Goforth
编剧: Billy Chase Goforth
主演: John-Michael Fisher / Katherine Forbes / Lauren Harper / CJ Jones / Jennifer Pierce Mathus / Cassie Self
类型: 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-24(韩国) / 2019-08-16(美国)
片长: 89min
又名: 林中之门
IMDb链接: tt6269942
5星
6.3%
4星
3.2%
3星
17.5%
2星
34.9%
1星
38.1%

森林之门的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 ゆずさん 看过 2019-11-03

我究竟在看什么鬼……

0 入众生魔相 看过 2019-10-31

垃圾片。

0 童甄 看过 2019-11-14

前面铺垫太久,也没交代明白,后面填坑也是很糊弄,结局虽然家人团聚,但自私的魔鬼交易让人厌恶。好好的剧本应该找个中学生来写。

0 zapoo 看过 2019-11-14

本来以为门有什麽大秘密,结果只是想抓小孩...但最後的交易和结局倒是呼应了开头,收得还算不错

0 忧郁的月饼君 看过 2019-11-10

一星给结局

> 更多短评 27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

森林之门的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

森林之门的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

咖啡的秋日 2019-11-09 20:40:00

美国小镇式,低成本,恐怖片

典型的美国小镇式,恐怖片,发生在一个小镇,演员也就5,6个人。男女主人公,还有孩子,还有算卦的,邻居和老师。 喜欢驱魔片的朋友可以看看, 美国的这种恐怖风格,这种小片,很多很多,有的很垃圾,这部片还算可以,创新也不错,结尾来一个点睛之笔,所有的恐怖片能否成功,...  (展开)
大禹 2019-11-09 14:24:35

其中细节之一

只有一点细节之所以同意和魔鬼的交易,为什么学校受欺负的孩子要承受惩罚,而且夫妻也配合了学校的要求还是不够足以解决问题,凯文这样的孩子也承担不该承担的校园暴力,接受了不该他接受的惩罚和痛苦,凯文在这里做了很大的牺牲,并且识大体的接受了一切,在这里肯定是一个让...  (展开)
塵封ぷ解夏夢 2019-11-08 19:30:05

人生如戏,全靠演技

这篇影评可能有剧透

看完本片,就不由得来写一下影评,太赞了。以下内容有剧透,介意者勿入。 电影一开始,主人公一家新来到这个地方,而孩子不省心和学校孩子打架,主人公夫妇便带着孩子去野外郊游。不成想居然发现了一个破门,屹立在这片森林之中,让人匪夷所思的是他们居然把门带回家了!我的天...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅森林之门的评论:
feed: rss 2.0