伏藏师 (2017)

导演: 周望
编剧: 阎益伟
主演: 陈信喆 / 朱庭辰 / 程思寒 / 陈诺
类型: 喜剧 / 动作 / 爱情 / 奇幻 / 冒险 / 武侠
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-24(中国大陆)
暂无评分

伏藏师的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

3 抄经人 看过 2018-08-30

剪辑师屌炸天

0 __酉卒 目艮__ 看过 2018-05-14

有0.5分吗。

0 harvey少校 看过 2020-07-18

就知道人多的是坏人

0 Nice元宝 看过 2019-08-22

比一些所谓的大电影好看多了 Android

0 龙猫先生家的小 看过 2018-03-14

什么玩意儿什么鬼?一股中二青年风 完全不知所谓 剧情狗血 打斗也弱爆了……看到后面已经吐槽的心也没有了

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伏藏师的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伏藏师的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

金未来 2018-02-25 12:20:07

中二气息太浓重?《伏藏师》热血来袭,势破次元壁

这篇影评可能有剧透

去年八月,超级漫改剧《镇魂街》的优酷开播,中二的画风、超热血的剧情,燃爆了年轻人的一整个夏天。 同样爆红的还有另外一部中二气息十足的反套路网剧《颤抖吧,阿部!》,这部网剧巧妙地将软科幻元素与古韵唐朝相结合,打造出了不一样的奇幻古装剧。 网剧方面,试图突破次元...  (展开)
双眼皮大熊猫 2018-02-25 14:55:40

正能量的题材,加上幽默搞笑的元素,算得上是一部良心之作

在看过春节期间多部大影片后,所谓的明星,大制作不过过眼云烟,所谓的票房冠军无非就是在内容上迎合了受众普通百姓的观影心理。而这部伏藏师网络电影,在很大程度上制作和表演是欠缺的,但想在表现的内容上是真诚的,演员们能看得出来很努力,毕竟只是一个特别小成本的电影,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼为 2018-02-25 21:08:29

突破二三次元壁,展现中二少年的热血成长路

成长是每一个少年的必经之路,也是一个常谈常新的经典话题。哪个少年不渴望像诗人李白笔下所描述的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”那样不复勇往,不断突破现实世界中的重重阻碍,但上一句“行路难!行路难!多歧路,今安在?”一瞬间就让人警醒过来:成长之路远比想象中...  (展开)
一玾 2018-02-25 16:50:11

每个配角都很出彩

这篇影评可能有剧透

影片算不错的了,开头交代背景节奏稍微慢了一些,第23分钟之后就有惊喜哦。每个配角人物都很有特色,最后终极大战的时候,很紧张刺激!我已经开始二刷了。掰哥和男主的“父子情”看起来无厘头,实际上很温馨,在这样的季节,看得人暖暖的。演掰哥的演员好面熟啊,是不是经常演...  (展开)
豆友121939926 2018-02-25 15:25:12

《伏藏师》从麻辣隔壁到制服女郎,好一锅下足猛料的佛系英雄崛起

中国的奇幻文化历史悠久,古人留下了很多奇妙的元素,用好了就有飞沙走石神出鬼没的效果,在刚刚过去的春节档上,《唐人街探案2》把五行风水带到了国际大都会纽约,中西合璧,产生了意想不到的推理趣味,成为票房大赢家。无独有偶,网络电影《伏藏师》从唐朝的安史之乱和传说中...  (展开)

> 更多影评 5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伏藏师的评论:
feed: rss 2.0