恐怖玩具 Sick for Toys (2018)

导演: 大卫·德尔·里奥
编剧: Andrew James Scott / Justin Xavier
主演: Camille Montgomery / Jon Paul Burkhart / Justin Xavier / David Gunning / Melanie Thompson / Morgana Shaw / Katherine Del Rio / Paul T. Taylor / Levi Ashlyn / Jena Maharramov / Calum Sharman
类型: 恐怖
官方网站: http://ninetenfilms.com/sick-for-toys/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-05-05(达拉斯电影节) / 2018-09-04(美国)
片长: 90分钟
又名: 玩惧总动员(台)
IMDb链接: tt4602554
暂无评分

恐怖玩具的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 懺悔は浴室で。 看过 2019-04-24

舅舅想欺负妹妹,被哥哥挡住结果哥哥被舅舅欺负了,他杀了舅舅,从此以后成了恋妹狂魔,妹妹想要什么都满足她。他们在停车场遇到杰森把他囚禁起来,朋友罗伊为了暗恋的女孩找到杰森,假装喜欢上妹妹寻求杰森的线索,败露之后被哥哥杀死。妹妹害怕杰森也被杀死就杀了哥哥,嫁祸给杰森,结果杰森被怀疑为始作俑者,被警方调查。本来是想看嘁哩喀喳卸胳膊卸腿的,鲜血汩汩的场面只有罗伊的胳膊被锯掉,还是他已经死了的状态,没有任何... 舅舅想欺负妹妹,被哥哥挡住结果哥哥被舅舅欺负了,他杀了舅舅,从此以后成了恋妹狂魔,妹妹想要什么都满足她。他们在停车场遇到杰森把他囚禁起来,朋友罗伊为了暗恋的女孩找到杰森,假装喜欢上妹妹寻求杰森的线索,败露之后被哥哥杀死。妹妹害怕杰森也被杀死就杀了哥哥,嫁祸给杰森,结果杰森被怀疑为始作俑者,被警方调查。本来是想看嘁哩喀喳卸胳膊卸腿的,鲜血汩汩的场面只有罗伊的胳膊被锯掉,还是他已经死了的状态,没有任何刺激场面,真是差评。 (展开)

0 云哥 看过 2019-04-23

傻逼变态兄妹物色男人当“玩具”,怎么玩都行的那种

0 jping 看过 2019-04-30

女只想单方面玩男,却不想被男玩。男的不听话就要哥哥把他杀掉,逗比片子

0 亲爱的您 看过 2019-05-09

还可以啦,妹妹蛮可爱的,神经质演的蛮好 WAP

0 tomie 看过 2019-05-15

他妹就是個豬隊友沒智商

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恐怖玩具的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

恐怖玩具的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅恐怖玩具的评论:
feed: rss 2.0