MATSUMOTO TRIBE (2017)

导演: 二宫健
主演: 松本ファイター / 松本穗香 / 小村昌士 / 松永大司 Daishi Matsunaga
官方网站: https://matsumototribe.tumblr.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2017-04-15(日本)
片长: 85分钟
又名: 我是小小強(港)
IMDb链接: tt6413956
暂无评分

MATSUMOTO TRIBE的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 陈启正 看过 2017-11-20

haff最富创意的电影!人生如戏。演绎人生。刚好导演到处介绍了一下原来一切只是以一个现实中的巧合为创作灵感,为了捧红明星作的这部作品。导演功力真是了得。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

MATSUMOTO TRIBE的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

MATSUMOTO TRIBE的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅MATSUMOTO TRIBE的评论:
feed: rss 2.0