Plan B (2017)

导演: 孔令政
编剧: 孔令政 / 黎雅倫 / 梁御东 / 李卓風
主演: 王宗尧 / 陈炳铨 / 陈子丰 / 陈启泰 / 陆骏光 / 吴嘉熙 / 泥鯭 / 骆振伟 / 余慕莲 / 方志驹 / 田启文 / 艾威 / 林闻恩 / 袁富华 / 郭穎東 / 李静莲 / 余逸思
类型: 剧情
官方网站: viu.tv/encore/plan-b
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2018-07-16(香港)
集数: 20
单集片长: 22分鐘
暂无评分

Plan B的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
结局有人看懂没? 玉笙雲歌 3 2018-11-14 18:12
没人看? 听落梅 2 2018-08-08 13:13
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
结局有人看懂没? 玉笙雲歌 3 2018-11-14 18:12
没人看? 听落梅 2 2018-08-08 13:13
> 全部讨论2条

Plan B的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

3 安海生 看过 2018-08-02

完全就是靠演员演技在撑的一部戏,陆骏光演得阎罗(清道夫)应该是最出彩的角色,被圈粉,骆振伟和陈炳铨的烂瘫入形入骨,很多场口看起来甩甩漏漏,导演在设计情节的时候是否有认真考虑道具的作用?道具和故事都有种儿戏而且很不严谨的感觉。情節甩甩漏漏,打斗位的设计又甩碌,剧中人物行事动机太过匪夷所思,甚至莫名其妙,两条时间线的推进混乱,使人觉得两边故事发展不在同一时空行进。

0 Santorini 看过 2018-08-20

要不是那口粤语,简直以为在看大陆网剧

0 陈轮 看过 2018-09-29

也许是因为20分钟一集,也许是因为viu TV一直在刻意求新,剧的节奏挺奇怪的,整体是靠演员表现撑起来的,陈启泰演技很突出,阎罗的角色也算突出,以及故事本身我挺感兴趣的,可惜表现的不够好,中间莫名其妙的跳过了300多天也是显得投机取巧了些

0 小路 看过 2018-11-01

多次反转有进步,但有些地方处理比较奇怪。

0 kAkAwolf 看过 2018-08-12

没有一点拖沓的剧情,没有卖弄bgm煽情,没(几乎)片头角色活到最后(没看清男主被捉还是被杀了)

> 更多短评21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Plan B的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Plan B的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

苏门答腊奥利奥 2018-09-28 21:10:47

你有没有B计划

这部港剧看了三集,可以说是一部网剧 一集21分钟,有前提,然后有回放在港剧的影子里缩成了网剧,比较简短。 剧情还是很吸引人,但是可能有几个新人演员,所以可能有点跳戏,比较喜欢清道夫这个角色。 绑架然后遇到了清道夫,然后黑社会大佬,清道夫女朋友有被清道夫自己杀了,...  (展开)
西奥 2018-08-19 19:08:26

高出港剧正常水平,不接受反驳

非常好看!剧情一如剧名,总是出人意料。可见编剧功力深厚。 主角集体演技爆发,赞一下女主,令人印象深刻。配角也很出彩。配角变态杀手春秋,从服化到表情,看得出都是精心设计过,印象深刻,可惜了演员是个剧抛脸。 另,楼上说拍的好像香港只有这几个人,我听不太懂,你看的...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Mr.Fragile 2018-11-08 18:08:46

强过tvb的流水线

这篇剧评可能有剧透

编剧把简单的案中案拆碎后不按常理出牌的托出各色人物线索,男主人设放哪儿都是活不过3集的弱鸡,《kill bill 2》里白眉问bride :当你被人打的时候你是抱头鼠窜还是找准目标回击?显然男主很精通前者,而最出彩的角色尸体处理员白头佬很好的扮演了后者,tvb的边边角角演员放到...  (展开)
™Salute 2018-08-05 00:24:49

plan b

真心觉得不行 一开始看导演名字在开头大大宣传以为是一部很有意思很好看的迷你剧 谁知道剧情让人觉得香港只有他们几个 议员是黑社会 亲自在街头拿刀打人威胁。警察失踪,香港警察也没有什么行动。 绑架女主的剧情 为了突出阎罗的厉害 三个人也不敢对抗一个失血过多的人 虽...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Plan B的影评:
feed: rss 2.0