诡探前传的剧评 (3)

电影派 2019-06-18 10:12:50

冥婚、扎小人,郑少秋这部鬼片太大胆

四个小孩手搭手,模仿一辆跑动的火车。 这样一个再普通不过的场景。 却叫不少人,看出了冷汗。 有人声称,在视频上看到了“第五人”。 而且,还不像个凡人。 是个毫无血色,浑身荧绿的小女孩。 再看被小女孩搭上肩的四个孩子—— 前伸臂膀,微微蹦跳的样子。 像极了,被人控制...  (展开)
萨气多多 2019-06-12 17:06:48

《诡探前传》真的好差,不如第一部,可惜了几个老演员!!!!

这篇剧评可能有剧透

当初看诡探的时候觉得还是挺有新意的,而且每集的最后还会邀请一些业内人士来讲解。 所以对会诡探前传是抱着期待的,尤其还有许久不出现的秋官和陶大宇。 可是越看我越想哭啊,剧情是什么鬼?人设是什么鬼? 三个徒弟里最喜欢阿八,单纯可爱,和后来的八爷也是很一致了。 阿忠...  (展开)
菩提鼻炎片 2019-06-10 17:24:23

用观众期待换垃圾,《诡探》最终还是输了

这篇剧评可能有剧透

稀碎,松散。这是我对这部戏的短评第一句。因为整部戏的每个单元都很松散,每条故事线的脉轮都很不清晰。所以既稀碎又松散。 一堆老戏骨都撑不起来的烂剧本。除了廖启智,秋官和陶大宇的演技都被拉下线了。 游学修演的就是游学修。感觉他似乎只能演一类角色,比如一些文艺片,...  (展开)

订阅诡探前传的剧评