花样青春:WINNER篇 꽃보다청춘 WINNER (2017)

导演: 罗英石
编剧: 申孝静
主演: 姜昇润 / 宋旻浩 / 李昇勋 / 金秦禹 / 罗英石
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/tvnbrosspinoff
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2017-11-07(韩国)
集数: 4
单集片长: 75分钟
又名: 花样青春:澳洲篇 / 新西游记外传:花样青春WINNER篇
5星
66.1%
4星
26.2%
3星
6.8%
2星
0.5%
1星
0.4%

花样青春:WINNER篇的分集短评 · · · · · ·

花样青春:WINNER篇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

花样青春:WINNER篇的短评 · · · · · · ( 全部 2547 条 )

热门 /  最新 / 

49 Sylph 看过 2017-11-08

爱老罗 爱生活(就让拿拍个汽车广告吧!好的镜头不要浪费了

15 Joey To 看过 2017-11-29

E01 被土豆做的免税店小书包萌得昏古去;E02 被 被小矮袋鼠萌得嗷嗷喊闹木kiyo噢噢噢的四个人和罗pd 萌到的我(你在说啥;E03 我哇哇大哭这四个人怎么这么好啊;E04 感慨又感动,请期待W接下来的青春吧(依然是哇哇大哭看完 疯狂赞美老罗团队的摄影和配乐和后期,空镜太美了 后期sense满分!

15 Heaven 看过 2017-12-01

虽然后面的旅行不及绑架秀的二分之一,但也很顺利的看完了。节目最后问所谓青春,秦禹回答:幸福和自由。对于nh爱豆来说这个答案很扎心了。有两处还蛮感动的,①闵浩给成员打电话说我们可以去做花青春了,用自己的努力给团队争取资源。②乌云遮盖银河后,齐躺着拉手谢幕,知足常乐。

17 Xaviera 看过 2017-12-17

尽管是新西游记外传,但相比之前的花青,真心的最喜欢这一季。大概因为同为二十代?好像也不完全是。只是那种想要逃脱的念想,在旅游中释放又在摩擦中理解的美好,有种获得十倍治愈的感觉,就是打开密码锁、看到动物、找到住处也可以很开心的纯粹感,希望能够一直拥有。从现在开始会想给这四个人应援~

0 KitKat 看过 2017-11-08

单手开车气定神闲,人间餐车游刃有余,百变sense最佳旅伴非李昇勋莫属了吧!虽然看起来是自由的灵魂,但其实是知世故而不世故,在哥哥弟弟中间像气氛调和剂一样,既有趣又有感染力。

> 更多短评2547条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

花样青春:WINNER篇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

花样青春:WINNER篇的剧评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

芝麻牙牙豆 2017-11-10 18:38:12

从《新西游记》到《211》再到《花青春》,我对这帮人的爱已超出单纯的看综艺了

这篇剧评可能有剧透

突发奇想上豆瓣来看看评分,超出我的想象,马上就决定写点什么,下面可能会有点不对题有点枯燥,反正就是自己想写什么就写什么。不能客观地写,请见谅。 我是从《新西游记3》开始追看的,不是很早入罗PD的坑。说实话个人比较念旧,很难投入到一项新东西去,因为很费时间,还要...  (展开)
@水母 2017-11-09 14:04:23

除去爱豆光环,再寻常不过的青春的模样

看到有评论说后部分没意思,也有说粉丝控评,觉得有必要说明一下。我是IC,从粉丝的角度来看,winner从 艰难的出道到漫长的空白期再到成员退团,一路走得实在艰难,了解韩圈的应该都知道YG 公司综艺资源少得可怜,好不容易宋旻浩在新西游记中努力为团体争取到了资源(参见新...  (展开)
何必雨 2018-02-07 23:24:38

加上粉丝滤镜就是完美的综艺

这篇剧评可能有剧透

看了两遍,说实话感受很不同。 第一次看是路人心态,单纯因为喜欢新西游记,然后觉得第一集简直绝了,这个阵仗实在是太厉害了。恕我看的综艺少,确实没看过这么用心整艺人的节目组。可是到了第二集,整个节目确实有些平淡,到第三集就实在忍不住开始跳着看了。再到第四集实在看...  (展开)
普阿尧 2018-01-22 20:08:47

竟有这样的风景

以前一直很好奇,罗pd为何这么执着于旅行,两天一夜是韩国游,新西游记是亚洲游,花样系列则在兢兢业业的踏遍各大洲。 感谢老罗这次选择西澳作为目的地,也感谢我自己的头脑一热,让我拥有了这次大概会终身难忘的旅行。 我为我之前的傲慢而道歉,我大大高估了自己的能力,过于...  (展开)
面白饭Θ☉Θ 2017-11-30 10:44:40

属于WINNER的《花样青春》

一起见过彩虹,睡过青旅;淋过沙漠中的暴雨,吃过对方做的黑暗料理。 为了一条牛仔裤吵架,又为了要同步看星星而抱在一起。 大哥在热巧克力里面倒多了糖,忙内乖乖的递上杯子说把糖分一点给我;虽然看不懂艺术品,RL的哥哥还是陪弟弟逛了现代艺术馆。 有解决矛盾的人,有兴致爆...  (展开)
。靥 2017-11-09 18:55:34

那些条条框框,大人世界里的规则约束,都抵不过一句,“青春”啊。

看Winner的《花样青春》。 尤其姜昇润一直省钱算账的样子,虽然琐碎,但真觉得美好。 年轻时,穷游也是开心。睡在六人间的宿舍,公用厕所浴室,吃穿用一切以“便宜”为基准,每到一个地方必须自拍留念。 《花样青春》跟花样的其他系列都太不一样,它没那么多的温情或柔软,最动...  (展开)
danie_prune 2018-01-14 12:51:04

爱温拿

喜欢温拿很多年 谢谢土豆给大家机会去旅行 眼哥也说过 二十代基本都交给练习 没有机会像普通人一样旅行 开车 这次他们感受到了青春 小狮子是ic的终点 大胆沟通 烹饪 大家又都特给他面 各种鼓励 大家关系都很好 可以直接沟通 有时候真的很羡慕有这样的朋友 可以为对方牺牲 可以...  (展开)
6号线换乘站 2018-01-08 00:17:25

阳光打在你们脸上

就像金秦禹说的,本来在二十多岁该做的什么都没做,这次终于感受到了。 看温拿篇的缘由,主要是曾经看过所有的花样系列。冰岛和非洲篇过后,以为不会再拍,一直很遗憾来的,没想到宋神指一战成功,让花样青春得以重启。 因为《新西游记》,所以很喜欢旻浩,是哥哥们贴心的弟弟...  (展开)
金叽努的ic女神 2019-04-29 19:15:57

真的后悔没有早认识他们啊

这不是剧评,这只是一个小粉丝的碎碎念,粉上winner真的是一个漫长的经历呀…… 最开始接触韩综呢,是2016年,对,关注的豆瓣公众号,一篇推送三时三餐和新婚日记的文章,之后在b站把这两个找出来看,才刚刚入坑感叹罗pd神威的时候乐天就出事了,限韩,b站上的资源也就都没有了...  (展开)
瑄的名字很难记 2018-11-19 15:20:37

阳光洒在正年轻的他们身上

二十多岁,是一个人正年轻的时候,是一个人变化最大的时候,是一个人最迷茫的时候,是一个充斥着美好与残酷的时候。 正因为winner属于这个时候,所以,他们的花样青春有着不一样的青涩的味道。 在这个年纪的小伙伴们,大都都梦想过和好友们去一个陌生的地方旅行。享受着年轻的...  (展开)

> 更多剧评30篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅花样青春:WINNER篇的影评:
feed: rss 2.0